на правах рекламы
02:34
0 $ 63.72
70.76

В Кремле намекают, что Денисенко вернется на выборы

от 24.08.15 в 10:15 версия для печати
В Кремле намекают, что Денисенко вернется на выборы

В Фонде развития гражданского общества считают, что омские выборы могут стать конкурентными. А это значит, Денисенко может вернуться.

Фонд развития гражданского общества (структура, близкая к Кремлю) опубликовал на своем сайте доклад «Накануне федерального избирательного цикла. Региональные выборы-2015: характер кампаний, тенденции и прогнозы результатов», где подробно разбираются тенденции, сложившиеся в регионах. Омская область упоминается в докладе как регион, где выборы начались по конкурентному сценарию. И эксперты не отрицают возможности, что именно в таком ключе они и пройдут.

Вначале авторы доклада знакомят читателей с перипетиями выборной кампании в регионе – с противостоянием штабов Виктора Назарова и Олега Денисенко.

«Заручившись поддержкой некоторых омских олигархов, он (Олег Денисенко – РИА «Омск-Информ») наотрез отказался от переговоров с В. Назаровым и ЕР о помощи при сборе подписей. Заявил, что все соберет самостоятельно и почти собрал, ему не хватило одной подписи депутата районного уровня. Точнее, один из депутатов, подписавшийся в его поддержку, как затем выяснилось, раньше подписался и за В. Назарова. Врио публично отказался от «задвоенной» подписи, но для облизбиркома это значения не имело. О. Денисенко выбыл из борьбы. В настоящее время вопрос о его регистрации рассматривается в Верховном суде. Нельзя исключать, что О. Денисенко вернется в кампанию и она вновь станет конкурентной» сообщается в докладе.

Такого же мнения придерживается и лидер Омского обкома КПРФ Александр Кравец, который накануне выразил большую надежду, что Верховный суд восстановит Олега Денисенко в качестве кандидата на пост губернатора.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Уверен Олег вернется в предвыборную гонду и даст сдачи своим противникам так что они даже не встанут больше
1
Уверен перевес на стороне денисенко скоро суд 28 агуста и за него еще и кремль
1
Денисенко красавец! Голосуем за него.
Калинин А.Н. гость 26.08.2015 23:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мы все очень переживаем и искренне желаем победы О.Денисенко. Я что-то не припомню, когда это было, чтобы на выборах в Омской области действующей власти противостоял такой сильный конкурент. Козни, придуманные Назаровым и его окружением, не пройдут для него бесследно при любом раскладе. Как он может и далее "управлять" областью при таком негативном отношении к нему? Просто по человечески не понятно. Чего ради и зачем??? Когда Назаров уйдет в отпуск? Ведь по Закону о выборах ДОЛЖОН!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх