на правах рекламы
18:00
+2 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

Лушову пока не исключили из КПРФ

от 23.08.15 в 13:40 версия для печати
Лушову пока не исключили из КПРФ

Как пояснили в омском обкоме, исключение из партии – непростая и долгая  процедура. Лушова может с ним не согласиться и оспорить.

Скандального депутата Крутинского райсовета Нину Лушову (на фото слева) пока не исключили из КПРФ. Как заявил лидер Омского обкома КПРФ Александр Кравец, исключение из партии – «долгая и непростая процедура». Фактически из-за «двойной» подписи Лушовой оказался отстраненным от выборов губернатора кандидат от КПРФ Олег Денисенко.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», депутат Крутинского райсовета Нина Лушова, прежде чем поставить подпись за Денисенко, поставила свой автограф за врио губернатора Виктора Назарова. В итоге подпись оказалась недействительной, и Денисенко с выборов сняли. Позже в Омском облсуде, где Олег Денисенко оспаривал свое отстранение от выборов, Лушова заявила, что подпись за Назарова она поставила под принуждением. Однако суд не счел ее доводы убедительными и не восстановил Денисенко в качестве кандидата.

Сейчас Олег Денисенко оспаривает это решение в Верховном суде. На текущей неделе выяснилось, что путевку Лушовой в Крым, где она отдыхала три недели, купил сотрудник главного управления внутренней политики Омской области Эдуард Блажчук. Тем самым, уверены коммунисты, он фактически «отблагодарил» ее за поставленную подпись.

Александр Кравец, уверенный, что Олег Денисенко восстановится в качестве кандидата, прокомментировал, почему Лушову за порочащий проступок пока не исключили из КПРФ.

– Исключение из партии – это не такая уж и простая процедура. Все делается согласно закону о политических партиях. И если человек не согласен, то у него есть разные возможности апеллировать. Возможности членов нашей партии для защиты своих прав очень широкие. В «Единой России», судя по всему, с исключением неугодных проблем нет. КПРФ же на сегодня – самая демократическая организация, – цитирует Кравца «БК55».

Александр Кравец высказал также предположение, что Нина Лушова просто надеялась на то, что ее «двойную» подпись никто не обнаружит и этот факт не будет предан огласке.
 

 

 

 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а за что ее исключать? Он сам пришел...
0
ну если казачок засланный . то каленным железом выжечь .беда в том ,что наши товарищи в отличие от эпохи развитого социализма рулить не умеют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх