на правах рекламы
20:14
+22 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Новички «Авангарда» в восторге от Омска и болельщиков    [ФОТО]  

от 21.08.15 в 15:57 версия для печати
Новички «Авангарда» в восторге от Омска и болельщиков    [ФОТО]  

Хоккеисты поделились своими планами на сезон и рассказали, что им нравятся город и команда, а в свободное время они ходят в кино и ищут, где поесть.

Сегодня, 21 августа, после традиционной предсезонной пресс-конференции президента «Авангарда» Владимира Шалаева состоялась презентация десяти новичков команды, которым президент клуба вручил свитеры, а журналисты смогли задать вопросы.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Владимир Шалаев позитивно оценил итоги селекции и состав команды, в котором «Авангард» будет выступать в сезоне 2015-2016 годов.  В межсезонье  команда была усилена новичками, которые сегодня вели себя вполне раскованно и много шутили. Шутил и сам Шалаев.

– Ты – больше, чем 50% команды. Выручай, – сказал Шалаев голкиперу-новичку Доминику Фурху, вручая ему свитер.

Напомним, что вторым голкипером команды станет небезызвестный болельщикам Денис Костин.

Михаил Кемпни

Доминик Фурх

Вручая свитеры, Владимир Шалаев отметил, что «все ребята рослые и здоровые».  А все «рослые и здоровые ребята», в свою  очередь, заявили, что предсезонные турниры не дали им расслабиться.

– Предсезонка была тяжелой. Пожалуй, самой тяжелой за мои 28 лет. Но к сезону мы подошли без травм. Считаю, что показали неплохой результат – проиграли всего три игры, – отметил новичок Илья Зубов.

Юнас Анелёв

Юрий Александров

Довольно необычно прозвучал вопрос о том, почему Александр  Черников и Юрий  Петров вместе переходят из клуба в клуб? В этом сезоне «Авангард» заполучил этих хоккеистов из тольяттинской «Лады».

– Не мы выбираем, нас выбирают, – отшутился Юрий Петров. Мы лет с тринадцати вместе играем и хорошо понимаем друг друга.

Павел Валентенко

Алексей Глухов

Своими впечатлениями от возвращения в Омск поделился защитник Павел Валентенко. В этом году он перешел в «Авангард» из ханты-мансийской «Югры», а в «Авангарде» в последний раз выступал в 2013 году.

– Очень соскучился по болельщикам. Это меня подхлестывает, – отметил защитник. – У нас очень хорошие болельщики.

Илья Зубов

Николай Глухов

Согласен с ним и обладатель Кубка Гагарина 2015 года защитник Юрий Александров. В минувшем сезоне он выступал за питерский СКА.

– Хорошо отдохнули. Кубок Гагарина возил в родной Череповец. Рад, что буду выступать за «Авангард».

Алексей Сопин

Александр Черников

Любопытно, что на вопрос о том, какую команду в сезоне они принципиально хотят обыграть, все новички хором заявили, что ту, с которой встретятся в финале Кубка Гагарина.

Право задать вопрос, завершающий общение с новичками, получил капитан команды Денис Куляш. Он поинтересовался у хоккеистов, как они проводят свободное время.

Ответы были разнообразными: одни – со своими девушками, женами, другие просто спят и смотрят  хоккей. Выделился только Илья Зубов, который заявил, что в свободное время он ищет место, где бы поужинать, поскольку не женат.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
господи, когда же на них перестанут тратить деньги?
3
пусть тратят! все-равно найдут куда на свои нужды потратить, а не на людей. А так хоть для людей эмоции отличные и настроение, и с детьми есть куда сходить! в Омске идти то некуда совсем - кроме хоккея, кинотеатров, театров и аквапарка.
Очевидный капитан гость 21.08.2015 17:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
пусть тратят! все-равно найдут куда на свои нужды потратить, а не на людей. А так хоть для людей эмоции отличные и настроение, и с детьми есть куда сходить! в Омске идти то некуда совсем - кроме хоккея, кинотеатров, театров и аквапарка. к Вашему сведению, в Омске ещё музеи есть, библиотеки. Это сложнее, конечно, чем кинотеатры и хоккей, но так вот уж...
0
Мало этого восторга от одних болельщиков хоккеистам надо еще что бы восторг и взлет был цены на нефть и газ тогда полный восторг будет , но к сожалению нефть резко опять подешевела и им (хоккеистам) тут уже не до восторга...
0
Подписи под фотками с Фурхом и Кемпни перепутали... Писаки блин... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх