на правах рекламы
21:39
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омской области не хватает 700 педагогов

от 21.08.15 в 15:48 версия для печати
В Омской области не хватает 700 педагогов

В банк вакансий включено около 700 позиций как в Омске, так и в районах области. Больше всего работников требуется в дошкольные учреждения.

По данным регионального минобразования, обеспеченность педагогическими кадрами дошкольных и общеобразовательных учреждений в Омской области составляет 97%. В банк вакансий по состоянию на середину августа включено около 700 вакансий в муниципальных образовательных организациях. Причем более 350 вакансий – в Омске, более 300 – в районах области.

– Наибольшую потребность в педагогических работниках и работниках обслуживающего персонала испытывают дошкольные образовательные организации и общеобразовательные организации, реализующие программы дошкольного образования регионального центра. Наиболее востребованы в Омске воспитатели групп для детей дошкольного возраста. В общеобразовательных организациях муниципальных районов и города Омска в преддверии нового учебного года остаются востребованными учителя иностранного языка, начальных классов, математики, русского языка и литературы, – сообщили в минобре.

 

В течение последних трех лет в образовательные организации Омской области трудоустроено более двух тысяч молодых педагогов, в том числе в сельской местности – более тысячи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Платить достойно не пробовали?
5
Спехова может бесконечно врать о повышении з/плат воспитателей д/садов, но коррупционная система оплаты труда (стимулирующих выплат) воспитателей д/садов привела к тому, что люди бегут из д/садов.
1
Ой, вашим отчётам верить прям не знаем.Людей за идиотов не считайте.
1
Требуются люди от большого числа вакансий и рабочих мест или от того что большой подьем экономики и большое строительство идет в стране нет господа-чиновники , а от того что людей тусуют и перебирают как колоду карт на одно вакантное место сто претендентов на эту вакансию..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх