на правах рекламы
15:51
+17 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Жителям Большереченского района 30 стерлядок могут обойтись в полмиллиона

от 21.08.15 в 14:49 версия для печати
Жителям Большереченского района 30 стерлядок могут обойтись в полмиллиона

Наказание за ловлю рыб ценных пород по предварительному сговору предусматривает штраф в полмиллиона рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Вчера, 20 августа, в Тарском районе сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной добычи рыб осетровых пород на Иртыше. Следственно-оперативная группа, направленная на место незаконной ловли, установила, что жители Большереченского района 28 и 35 лет в районе деревни Усть-Тара ловили стерлядь. Всего им удалось добыть 30 особей.

Пока в отношении рыбаков возбуждены два административных производства. Однако после того, как материалы дела рассмотрят в Омском отделе Государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Росрыболовства, наказание может быть ужесточено.

Согласно УК РФ за незаконную добычу водных биологических ресурсов, совершенную группой лиц по предварительному сговору, предусматривается ответственность в виде штрафа до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Все понятно жизнь мальков-стерляди приравняли к жизни человека так как сумма компенсации одна и та же...
0
"Омск Информ"-закусывать надо!!!...Сейчас август, вчера было 20-е августа...а у вас всё февраль...Мрак!!!
-1
От такие народные богатства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх