на правах рекламы
17:51
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Шалаев хочет продавать пиво во время матчей «Авангарда»

от 21.08.15 в 14:04 версия для печати
Шалаев хочет продавать пиво во время матчей «Авангарда»

Владимир Шалаев выразил надежду, что во время матчей будет разрешено продавать пиво. Это должно увеличить доход клуба и привлечь болельщиков.

На сегодняшней пресс-конференции президент хоккейного клуба «Авангард» Владимир Шалаев рассказал, какие новшества могут ожидать болельщиков в предстоящем сезоне. Так, по его словам, стоимость билетов будет стартовать от 100 рублей. Кроме того, в клубе озабочены транспортной доступностью «Арены-Омск» – ведь в этом сезоне матчи будут начинаться в 19.30 и заканчиваться поздно. В спортивном комплексе могут также снова начать продавать пиво непосредственно во время матча.

 – Продажа пива в фойе не должна быть запрещена. В половине клубов торгуют не только пивом, но и более крепкими напитками. В Питере, например, даже ни одного человека в вытрезвитель не увезли. Это будет и доход для клуба. А сейчас мы не можем даже шатер поставить и торговать там пивом. Но время для этого пришло, – заявил Шалаев.

Напомним, что запрет на продажу и распитие пива внутри чаши спортивных комплексов был введен в 2003 году. С тех пор выпить пенный напиток болельщики могут лишь в фойе, и то во время перерыва.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
болельщиков нужно привлекать отличной игрой клуба, а не детским катанием на коньках, тем более, продажей пива. Разогнать их лучше куда подальше
7
Омск итак самый пьющий город в Сиб.регионе.Значит Доход важнее здоровья зрителей.Ведь от того как играют напьются все с горя.
6
А если водку бесплатно раздавать (все включено) и косячки.Посещаемость взлетит.
Не игра ,а заробатывание денег.При чем при проигрыше деньги так же не слабые.
4
Похоже автор материала давно не был на хоккее. Пиво в Арене сейчас вообще нельзя купить, ни в фойе, ни где-то еще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх