на правах рекламы
06:16
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Чиновника, купившего для Лушовой путевку в Крым, срочно отправили в отпуск

от 21.08.15 в 13:23 версия для печати
Чиновника, купившего для Лушовой путевку в Крым, срочно отправили в отпуск

Сотрудник главного управления внутренней политики региона Эдуард Блажчук, выполнивший деликатное поручение сверху, теперь отдыхает сам.

Сотрудника главного управления внутренней политики Омской области Эдуарда Блажчука (на фото), купившего путевку в Крым для крутинского депутата Нины Лушовой и ее внука, срочно отправили в отпуск. Уехал ли он в Крым, доподлинно неизвестно.

Блажчук засветился в омских СМИ накануне, когда стали известны результаты расследования, проведенного адвокатом Дмитрием Степановым, который представляет интересы Олега Денисенко, снятого с выборов губернатора Омской области за так называемые «двойные» подписи. Степанов установил, что депутата Лушову, поставившую под давлением подпись за Назарова и подписавшуюся также за Денисенко, в Крым отправили чиновники областного правительства. Непосредственно эту «работу» выполнял сотрудник ГУ внутренней политики Эдуард Блажчук. Он купил путевку для Лушовой и ее внука за 172 тыс. рублей, причем заплатил столь крупную сумму наличными.

Один из специалистов правового отдела ГУ внутренней политики подтвердил РИА «Омск-Информ» отпуск своего коллеги, однако весьма насторожился и не стал называть сроки отпуска. Между тем сотовый телефон Эдуарда Блажчука выключен, а глава ведомства Михаил Каракоз для комментариев недоступен: его телефон постоянно занят. По рабочему номеру в главном управлении также не отвечают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Это еще раз говорит о не компетентности и и трусости власти. Все прекрасно понимают, что прокуратура достанет везде. Губернатора подставляют уже почти каждый день. Виктор Иванович! Не пора ли сказать свое слово, и отправить в отставку Компанейщикова и Каракоза и их подобных. Либо Президент отправит Вас. Не делайте из подчиненных, таких как Блажчук стрелочников.Развалена кадровая работа, последние профессионалы скоро уйдут в историю. Вся исполнительная власть области смеется над этим каждодневным чудодействим. ПОЗОР.
Гость гость 21.08.2015 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну не дорого современные коммунисты продаются- если все так. Но я не верю, если честно
0
Плисова тоже долой! Использует поручения врио губернатора по обращению народа в своих корыстных целях.
Омич гость 23.08.2015 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну не дорого современные коммунисты продаются- если все так. Но я не верю, если честно Это обычная покупка голосов, причем должностными лицами Правительства области и за счет бюджета. А если провести анализ сколько таких путевок и прочих "преференций" было куплено для обеспечения таких закладок с целью снять Денисенко?"" ... думаю получится довольно внушительная сумма.
И весь этот подкуп - то есть должностные преступления творятся с разрешения недогубернатора-виртуальщика Назарова, который цепляется за теплое кресло всеми способами ..... всем уже давно известны продажные чинуши-подхалимы-воры такие как каракоз, а вот то что назаров позволяет им воровать - это уже преступление со стороны Назарова. Позор таким чинушам, противно жить в регионе с таким гнилым правительством!!!
17
Предвыборный мухлёж партии власти продолжается. Ну-ну, давайте, жгите дальше. Народ оценит.
Виктор Иванович, в сложившейся ситуации, Вы, как минимум, должны ходатайствовать о возвращении своего главного конкурента, и как максимум - добровольно снять с выборов свою кандидатуру. Так хоть не пост губернаторский, но честь свою сохраните, а то вообще уже опустились донельзя.
Гость гость 21.08.2015 18:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
ВИН- и просил комиссию зарегать кое кого. Но по закону низя. В не зависимости от позиции хоть Полиграф хоть Назарова. И это правильно- или ручное управление как при Папе- лучше?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх