на правах рекламы
13:20
-3 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

В Омске решили больше не проводить «Городской пикник»

от 21.08.15 в 09:58 версия для печати
В Омске решили больше не проводить «Городской пикник»

Организаторы считают, что достигли главной цели, показав любящих свой город людей. Они готовы делиться опытом, но свой бренд не отдадут.

Один из организаторов «Городского пикника» Роман Ковалев заявил, что данное мероприятие проводилось в Омске в последний раз. В этот раз им удалось создать «что-то настолько громадное, навороченное и замечательное, что пытаться повторить это снова бессмысленно», рассказал он «Новому Омску».

Организаторы смогли достичь главной цели  показать, что в городе есть активисты, готовые изменить город к лучшему. При этом ребята готовы поделиться опытом проведения массовых мероприятий, но свой бренд и название никому передавать не будут.

 Это слишком большая ответственность  передать кому-то наше детище. Ведь если у наших последователей ничего не получится, мы тоже будем в какой-то мере виноваты,  приводит слова Ковалева омское издание.  Но мы готовы поддерживать любые праздники в подобном формате, только под другим названием.

Напомним, что четвертый «Городской пикник», прошедший 16 августа, стал самым масштабным в истории проекта. На территории парка «На Королева» работали более сотни площадок (при этом было получено около 200 заявок на участие). По подсчетам организаторов, праздник посетили более 20 тысяч человек.

Отметим, что и в прежние годы ребята, измотанные подготовкой, заявляли после мероприятия, что сворачивают проект. Однако продолжали его организовывать. Надеемся, что и этот раз не станет исключением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Ребята! Не нужно сворачивать такой проект! Это пожалуй единственный нормальный праздник в нашем городе: День города за последние 5-7 лет превратился в минирынок сувениров и танцы бабушек в кокошниках, остальные праздники у нас ничем не лучше, кроме городского пикника нет ничего, чтобы действительно могло заинтересовать всех жителей Омска, независимо от достатка и возраста
7
это был праздник именно ДЛЯ людей и ему нужно жить.
5
К сожалению не смогла посетить праздник, но отзывы всех кто там побывал очень позитивные. Хочется иметь возможность побывать на таком празднике и еще не раз. Почему бы не сделать традицией то, что так всем нравится?
2
нееееееееееееееет! продолжайте в том же духе, пожалуйста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх