на правах рекламы
06:16
0 $ 77.73
85.74

У омских водителей выбивают долги прямо на дороге

от 20.08.15 в 16:41 версия для печати
У омских водителей выбивают долги прямо на дороге

Сотрудники ГИБДД вместе с приставами вышли на омские дороги, чтобы найти должников. Транспортные средства у некоторых сразу были арестованы.

Вчера, 19 августа, сотрудники отдела Госавтоинспекции УМВД России по городу Омску совместно со службой судебных приставов провели оперативно-профилактическую операцию «Неплательщик». Помимо того, что было выявлено 31 нарушение ПДД, сотрудникам УФСПП удалось выявить и злостных неплательщиков.

– На Космическом проспекте сотрудниками ГИБДД был остановлен ВАЗ-2108, водитель которого, как стало известно при проверке по служебной базе данных, имеет задолженность за неуплату алиментов в размере 92 тыс. рублей. Мужчине выдали повестку о явке к судебным приставам, – сообщили в ГИБДД.

Там же, на проспекте Космический, полицейские остановили автовладельца, у которого имелась просроченная задолженность по штрафам ГИБДД в сумме 16 тыс. рублей. Приставы арестовали транспорт должника. Кроме того, судебные приставы арестовали комплектующие автомобиля BMW, владелец которого не уплатил штрафов на общую сумму 1800 рублей.

Всего полицейские и судебные приставы проверили 237 водителей транспортных средств. В результате проведенной операции семи гражданам, не оплачивающим в срок административные штрафы, выданы повестки, 12 омичей добровольно оплатили задолженности через мобильные мультикассы. Всего взыскано штрафов на сумму 10 700 рублей.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Сотрудниги ГИБДД ведут себя вежливо, но приставы как будто Бога за бороду держат, великие, проверили нет долга, хоть бы извинились, пожелали счастливого пути. Хер... я вобще-то не обязан на вас время терять.
ИДите работать холявщики..
сева гость 20.08.2015 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сотрудниги ГИБДД ведут себя вежливо, но приставы как будто Бога за бороду держат, великие, проверили нет долга, хоть бы извинились, пожелали счастливого пути. Хер... я вобще-то не обязан на вас время терять. ИДите работать холявщики.. Такую борзату надо наказывать.С меня выбили долг в 1 000 р за что он есть не знал,честно.Оплатил и подал на эту нагоую бабу с сопровождением в суд.Так как те не представились и вели себя вызывающи грубо.Суд выигран,Бабу переаели куда то на переферию.
0
Такую борзату надо наказывать.С меня выбили долг в 1 000 р за что он есть не знал,честно.Оплатил и подал на эту нагоую бабу с сопровождением в суд.Так как те не представились и вели себя вызывающи грубо.Суд выигран,Бабу переаели куда то на переферию. хоть печатать научись
0
очередной беспредел,совместные рейды незаконны.люди читайте законы.
Ветеран ГАИ гость 20.08.2015 23:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вообще-то это нарушение нормативных документов по линии ГИБДД, в части работы ДПС, им запрещено нести службу совместно с Россельхознадзором, карантинной инспекцией и прочими судебными приставами. Как это влияет на безопасность движения?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх