на правах рекламы
13:46
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Патриарх Кирилл лично утвердит проект часовни в 242-м УЦ ВДВ в Омске

от 20.08.15 в 12:28 версия для печати
Патриарх Кирилл лично утвердит проект часовни в 242-м УЦ ВДВ в Омске

Предстоятелю Русской православной церкви будет представлен эскиз часовни, которую возведут неподалеку от обрушившейся в июле казармы. 

Неподалеку от казармы, которая обрушилась в июле на территории 242-го учебного центра ВДВ, будет возведена часовня. Ее эскиз будет лично утверждать Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, сообщил сегодня врио губернатора Омской области Виктор Назаров.

Глава региона принял участие в траурных мероприятиях в память о погибших десантниках и пообещал военным помощь в скорейшем восстановлении инфраструктуры учебного центра. Все пять казарм будут снесены, а вместо них к концу октября построят новые. Для солдат сделают также бассейн и тренажерный зал, а на месте разрушенной казармы возведут мемориальный комплекс.

Репортаж с сегодняшних мероприятий в 242-м учебном центре ВДВ  здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На территории части необходимо запретить строительство культовых сооружений и уж точно за бюджетные деньги потраченные не по целевому назначению чиновников надо под суд отдавать. На садики, больницы, дороги у них денег нет и земель нет ... за свой счет пусть культовые сооружения возводят и на своих земельных участках.
Я тута всегда! гость 20.08.2015 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
На территории части необходимо запретить строительство культовых сооружений и уж точно за бюджетные деньги потраченные не по целевому назначению чиновников надо под суд отдавать. На садики, больницы, дороги у них денег нет и земель нет ... за свой счет пусть культовые сооружения возводят и на своих земельных участках. Кто вас спрашивает, запретить, не запретить?! У вас, что, сын там погиб?! Может вы полковник в отставке и переживание за боевой дух солдат?! Нет, подобные вам трепачи, ничего не делающие сами для России, мелящие только своим языком, и, абсолютно не знающие историю армии России. Русская армия всегда была по духу православной! Почитайте, что говорил об этом Суворов или Ушаков, и, не будьте пустомелей. Без вас все решат, не переживайте за нас, спите спокойно сном безбожника!
Крещеный гость 20.08.2015 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какое ваше дело?
-1
ну да..он же известный архитектор...а потом казармы рушатся...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх