на правах рекламы
17:01
-1 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Подзорову уже неинтересны выборы в Омске

от 20.08.15 в 11:35 версия для печати
Подзорову уже неинтересны выборы в Омске

Зарегистрированный кандидат в губернаторы Александр Подзоров не ходит на дебаты и параллельно с Омском пробует силы в другом регионе.

Представитель партии «Коммунисты России» Александр Подзоров (на фото), похоже, больше не испытывает интереса к выборам губернатора Омской области. Кандидат из Волгограда, сумевший преодолеть муниципальный фильтр при поддержке «Единой России», неожиданно устроил себе «отдых» в самый жаркий период, когда нужно вести активную агитацию.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на дебатах, идущих на телевидении, Подзорова заменяет его представитель – бывший оператор канала «Обком-ТВ» Владимир Жуков. Не имеющий никакого политического опыта телевизионщик пытается что-то противопоставить депутату Госдумы Яну Зелинскому, выдвинутому в губернаторы ЛДПР, и кандидату от «Родины» Андрею Дворецкому, но, по мнению наблюдателей, у Жукова это явно не получается. Его участие в дебатах скорее отрицательно работает на имидж кандидата от «Коммунистов России».

Но самому Подзорову это, похоже, совершенно неинтересно. Параллельно с губернаторскими выборами в Омске он заявился на выборы депутатов Воронежской областной думы 6-го созыва, но не смог зарегистрироваться в качестве кандидата из-за проблем с подписями. В отличие от Омска, где «как бы коммунист» Подзоров был нужен для троллинга кандидата от КПРФ, в Воронеже в его специфических услугах, похоже, никто не нуждаются.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зачем он вводит избирателей в заблуждение...Воронеж...Омск....человек не порядочный...какая разница , где его не будет????!!!!
0
И ведь изберут же его где-нибудь! Не в Омске, так в Воронеже, или в Васюках... Во, блин, представитель народа будет во власти...Смех, да и только!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх