на правах рекламы
01:49
-3 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Омич, которого избили в ресторане Mishkin & Mishkin, организовал пикет за «конкурентные выборы»

от 19.08.15 в 22:10 версия для печати
Омич, которого избили в ресторане Mishkin & Mishkin, организовал пикет за «конкурентные выборы»

На мероприятие пришел только его организатор – Евгений Шпак, который ранее «прославился» тем, что его избили в ресторане Mishkin & Mishkin.

Сегодня, 19 августа, на Театральной площади в Омске был запланирован пикет за «конкурентные» выборы, инициатором и организатором которого выступил 25-летний Евгений Шпак. Правда, кроме самого Шпака, который является студентом ОмГУ, на мероприятие к музыкальному театру никто не пришел. Конечно, если не считать около полутора десятков журналистов и примерно стольких же полицейских, в том числе одетых в штатское.

Любопытно, что ранее Шпак уже фигурировал в омских СМИ – в феврале он «прославился» тем, что его якобы избили в ресторане Mishkin & Mishkin. Тогда фото с избитым омичом облетело соцсети, а сам Евгений Шпак охотно рассказывал журналистам о нюансах инцидента в ресторане.

На сей раз студент подробно объяснял представителям СМИ цели своей политической акции. К слову, комментарий студента внимательно слушали и полицейские.

– Проблема серьезная – конкуренции на выборах губернатора нет, и вряд ли теперь она будет, если не восстановят тех кандидатов, которые не зарегистрировались. Отсутствие интереса к выборам характеризует и то, что на сегодняшнюю акцию никто не пришел, хотя в соцсетях выразили желание сделать это 300 человек, – рассказывал организатор акции. – Люди не пришли, потому что не верят в выборы. Но если будет хорошая явка, то я буду рад.

Евгений Шпак подчеркнул, что сам точно пойдет на выборы, а также опроверг информацию о том, что за ним стоят коммунисты.

– Инициатором акции выступил я, я ее и организовал. Больше никто. Цель – позвать людей на выборы. Сам напечатал и плакаты, – уверял студент.

И Евгений Шпак показал плакаты, которые сам напечатал. На них было написано: «За конкурентные выборы». В заключение «волнующийся за выборы» омич пообещал, что, возможно, организует новую акцию, которая уже точно состоится.

Нельзя не добавить, что за всем происходящим со стороны наблюдали братья Мавлютовы. Впрочем, депутат горсовета Евгений Мавлютов категорически опроверг свою причастность к политической акции.

Фото: скриншот «12 канала»
# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх