на правах рекламы
10:24
-6 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Почему в Омске так пахнет фекалиями?

от 19.08.15 в 09:26 версия для печати
Почему в Омске так пахнет фекалиями?

Из-за особых погодных условий неприятный запах в городе не смог рассеяться  и напугал омичей. Но опасных выбросов не зафиксировано.

В понедельник, 17 августа, омичи пожаловались в региональное управление Росприроднадзора и в минприроды Омской области на неприятный запах фекалий в городе. Жалобы поступали от жителей Центрального, Советского и Кировского округов – омичи жаловались на запах сероводорода, который схож с запахом нечистот.

Однако, как пояснили в региональном минприроды, 17 августа сотрудниками гидрометцентра никаких опасных выбросов и превышений предельно допустимых концентраций опасных веществ в воздухе зафиксировано не было.

– На всех постах не зарегистрировано превышений ПДК опасных веществ. На запах в воздухе могло повлиять состояние инверсии: когда у поверхности земли воздух теплый, а выше – холодный, и он не позволяет теплому воздуху подняться вверх. Поэтому неприятный запах и не мог рассеяться, – пояснила ситуацию пресс-секретарь минприроды Омской области Анастасия Небольсина.

На запах фекалий обратили также внимание в самом министерстве, и глава ведомства Александр Винокуров поручил провести проверку. Более свежие данные о состоянии воздуха в городе появятся сегодня во второй половине дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Белый порошок в Нефтяниках- нормально !
Пылища в городе - нормально !
Мусор в городе - нормально !
Запах фекалий - тоже нормально, это запах города и власти !
фимка гость 19.08.2015 23:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сероводород в р-не ж.д.вокзала и трамвайной остановке Октябрь бомжи там круглогодично живут,близкие их *родственники*с недвижимости рядом в их же квартирах-офисах в теплые сортиры ходят ,а бомжи за киоски-сортиры под небом.Безвластие 90-х зашкаливает в прямом смысле!Есть проданные квартиры ,бомжами,, самим же юристам с недвижимости,ну кто их будет судить ?Явропейский суд?
23
А я, старый дурак, весь день к себе принюхивался, гадал где в дерьмо мог вляпаться. Одежду постирал, обувь перемыл - всё равно пахнет. Теперь ясно - какой Омск город, такой у него и запах.
2
Вы просто вляпались в Омск.)
Александр гость 19.08.2015 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Это запах выборов!
омичка гость 20.08.2015 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это запах выборов! да нет...это реальный запах омска...
16
Нет...выбросов нет....просто фекалии уже в воздухе присутствуют....как смешно чиновники выглядят!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх