на правах рекламы
16:25
-1 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Зелинский отправил Басова поработать дворником

от 17.08.15 в 15:17 версия для печати
Зелинский отправил Басова поработать дворником

В ответ на попытки общественников снять Зелинского с выборов либерал-демократ посоветовал оппонентам заняться чем-нибудь полезным.

Кандидат на пост губернатора Омской области от ЛДПР Ян Зелинский сегодня прокомментировал обращение председателя Омского общественного городского совета Игоря Басова к прокурору Омской области Анастасу Спиридонову с требованием снять Зелинского с выборов якобы за «подкуп избирателей». Басов усмотрел признаки подкупа в заявлении Зелинского о том, что на посту губернатора он достроит метро и аэропорт Омск-Федоровка.

Как признался в телефонном разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ» сам Зелинский, он не следит за действиями омских общественников. Политик посоветовал им «заняться общественно полезными делами».

 Я не наблюдаю за действиями не очень далеких людей, которые против метро в Омске и аэропорта за чертой города,  заявил Зелинский.  Человеку нечем заниматься. Если он считает себя общественником, то пусть занимается общественно полезными делами: улицы чистит, мусор убирает. Мне даже не хочется комментировать его выходки.
Игорь Басов Ян Зелинский

Кандидат на пост губернатора пояснил также свое заявление о достройке метро и аэропорта. Зелинский отметил, что на посту губернатора он на самом деле будет добиваться, чтобы эти объекты были достроены. Но о том, что они обязательно будут достроены к 300-летию Омска, то есть через год, речь не идет.

 Я говорил в целом, что в случае избрания губернатором буду добиваться, чтобы федеральный центр выделил средства на достройку метро и аэропорта Федоровка. И в рамках своей депутатской деятельности я занимаюсь этим вопросом,  резюмировал Зелинский.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"И в рамках своей депутатской деятельности я занимаюсь этим вопросом". Так четыре года уже в Думе "штаны протирает", мог бы уже и решить вопрос то.
анатолий гость 17.08.2015 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"И в рамках своей депутатской деятельности я занимаюсь этим вопросом". Так четыре года уже в Думе "штаны протирает", мог бы уже и решить вопрос то. Да что может решить? Только заглядывать в рот Жирику и получать оттуда корм.
8
Зеленский не умеет грамотно писать и говорить, поэтому думает про одно,а говорит другое
4
арт+1. Активность у тех депутатов гд, ВНЕЗАПНО, только под выборы наступает.
2
Он еще и железную дорогу построит до тобольска и газ в деревни проведет! Заживем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх