на правах рекламы
00:01
0 $ 63.72
70.76

Назарову лень ходить на дебаты?

от 17.08.15 в 15:01 версия для печати
Назарову лень ходить на дебаты?

На запись первых дебатов пришли всего два кандидата  Зелинский и Дворецкий. Врио губернатора не прислал даже своего представителя.

Сегодня в студии «12 канала» прошла запись первых дебатов кандидатов на пост губернатора Омской области, чьи выборы состоятся 13 сентября. В политическом мероприятии участвовали лишь два кандидата – от ЛДПР Ян Зелинский и от партии «Родина» Андрей Дворецкий. Представитель «Коммунистов России» Александр Подзоров делегировал за себя своего представителя – телеоператора Владимира Жукова, а врио губернатора Виктор Назаров и вовсе проигнорировал мероприятие: не пришел сам и не стал никого отправлять.

Отсутствие Виктора Назарова на дебатах сильно огорчило Яна Зелинского. Он до последнего надеялся, что глава региона придет на «12 канал».

 Безусловно, меня это огорчило. Я до последнего надеялся, что врио губернатора Виктор Назаров придет на дебаты. Я думаю, что жители региона хотят его видеть. Думал, что Назаров ответит и на те вопросы, которые я ему приготовил. Человек, который позиционирует себя как демократ, который заявлял, что намерен провести честные выборы, и не пришел на дебаты,  сказал Зелинский.

Тем не менее в целом от дебатов у Зелинского осталось хорошее впечатление  у него было достаточно времени, чтобы свои вопросы задать и самому ответить на все вопросы.

 Хорошее впечатление. Здесь даже какой-то знак свыше есть, что на самых первых дебатах первому было предоставлено слово мне. Достаточно было времени, я задал вопросы всем оппонентам,  отметил Зелинский.

Тем не менее кандидат надеется, что на следующих дебатах Назаров все же появится и ответит на все вопросы.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Правдоруб18 гость 17.08.2015 16:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А что ему там делать? Основного конкурента он уже подставил и сплавил с помощью верного Избиркома, теперь вместе с Бабкиной готовится к "убедительной" победе. А Зелинского лучше по телевизору не показывать.
7
"Назарову лень..." - дальше можно было не продолжать)
1
"Назарову лень..." - дальше можно было не продолжать) Ему есть с кого брать пример...Да и к чему дебаты,выбора все равно нет.
4
Пригласите на дебаты реальных кандидатов НАЗАРОВА . ДЕНИСЕНКО , ФЕДОРЧЕКО , СТРЕЛЬНИКОВА , ДРОБОТЕНКО !!! Они вас ряженных , разнесут в пух и прах !!!
электорат из глубинки гость 17.08.2015 15:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Позиция В.И.Н. - демонстрирует, как минимум, неуважение своих политических оппонентов и явную уверенность в своей победе в "честнейших" выборах.
Наблюдатель гость 17.08.2015 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Дружище, а кого из этой троицы можно уважать? Офицера, который делает вид, что не понимает, что он технический кандидат? Чувачка вообще из другого региона, типа "коммуниста",не скрывающего, что он подставной? Или этого бесноватого - "уверенного в победе на выборах"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх