на правах рекламы
02:34
0 $ 63.72
70.76

Денисенко считает Назарова «несамостоятельной фигурой»

от 16.08.15 в 17:47 версия для печати
Денисенко считает Назарова «несамостоятельной фигурой»

Снятие представителя КПРФ с выборов его московские знакомые называют «историей из 90-х». Сам он говорит о слабости Виктора Назарова.

Представитель КПРФ Олег Денисенко, снятый с губернаторских выборов в Омской области из-за «двойных» подписей, готовится к тяжбе с избирательной комиссией в Верховном суде РФ. По словам политика, сейчас он проводит различные консультации в Москве, сообщает «БК55». Его столичные знакомые весьма жестко оценивают произошедшее в Омске.

– Говорят: «Какие-то 90-е годы, Полежаев ушел, а дело его живет», – отметил Денисенко.

Своего соперника по выборам, врио губернатора Виктора Назарова, представитель КПРФ называет «фигурой несамостоятельной и управляемой, в том числе и Леонидом Константиновичем».

Денисенко по-прежнему уверен, что вернется в губернаторскую кампанию. В пятницу, 14 августа, его адвокаты подали апелляционную жалобу на решение Омского облсуда, отказавшего ему в регистрации на выборах. Дата заседания в Верховном суде РФ будет назначена в ближайшее время.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
избиратель гость 16.08.2015 19:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Список лиц, включенных в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации . Денисенко 9 в списке .Путин своих не бросает . Этот факт необходимо учитывать .
Сергей гость 16.08.2015 20:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Назаров В.И. - какой в списке?
4
Да Назаров полный слюнтяй. Что ему не скажут он всё исполняет. Разве может так губер работать? Никлогда. А Назаров так и работает. Ему всё всё-равно. Он ни рыба ни мясо он слизняк он слюнтяй он тряпка половая об него можно ноги вытирать!
читаем между строк гость 17.08.2015 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В российской политике мало самостоятельных фигур,да и те пашут " как рыбы на галерах". Юридических перспектив у дела мало- суть не в адм ресурсе и прочих моментах,а в качестве конкретной подписи и давлении на депутата подписанта. Остается уповать на политический расклад и членство в неком списке счастья.Все остальное лирика. Подпись за Назарова появилась раньше. Депутаты подписываются в результате общения,взаимодействия,уговоров и пр.Неуслучайно,что тот кто азинтересован-уговаривает и оплачивает гос пошлину и пр. Давления юридически не было. Суд в политику вдаваться не будет. Поэтому остается выжимать пиар и продолжать играть роль несостоявшегося кандидата. Эта роль не самостоятельная,Денисенко играет в чужой сценарий с вариантом импровиза только до разрешении интриги с регистрацией. Более того изначально и сама роль депутат от КПРФ также не самостоятельна.Интрига в том а как сценаристы захотят подогреть интерес к выборам- вернут его в гонку или на этом успокоятся.
1
Список лиц, включенных в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации . Денисенко 9 в списке .Путин своих не бросает . Этот факт необходимо учитывать . пруф в студию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх