на правах рекламы
06:19
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Дворецкий отрицает, что его снимают с выборов

от 16.08.15 в 12:35 версия для печати
Дворецкий отрицает, что его снимают с выборов

Кандидат в губернаторы от партии «Родина» подтвердил, что родился в Германии, но заявил, что слухи о снятии его с выборов сильно преувеличены.

Кандидат в губернаторы Омской области от партии «Родина» Андрей Дворецкий отрицает, что его могут снять с выборов из-за проблем с документами. Он заявил, что впервые об этом слышит и намерен участвовать в борьбе за пост № 1.

Напомним, что в пятницу, 14 августа, в СМИ просочилась информация о том, что у кандидата Дворецкого возникли серьезные проблемы с документами, поданными в избирком. В частности, выяснилось, что его нет в базе данных УФМС, соответственно, есть сомнения в гражданстве кандидата. Андрей Дворецкий все это отрицает.

– Да, я родился в Германии (в городе ДрезденеРИА «Омск-Информ»), потому что там служил мой отец-офицер. Кстати, мой сын родился в Венгрии, потому что там служил в это время я, – сказал Дворецкий в интервью сайту «БК55». – Я русский офицер, который выполнял задачи за пределами Российской Федерации, за что, кстати, в 1999 году указом президента был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». О проблемах с облизбкиркомом первый раз слышу. На сегодня у меня на руках удостоверение кандидата в губернаторы Омской области.

По словам Дворецкого, уже в ближайший понедельник, 17 августа, он примет участие в дебатах с другими кандидатами на областном «12 канале».

– Так что известия о моей смерти как кандидата несколько преувеличены, – добавил представитель «Родины».

Если Андрея Дворецкого действительно снимут с выборов, то на пост главы Омской области останется всего три претендента, включая врио губернатора Виктора Назарова. Этого будет крайне мало для легитимных выборов.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Назаров могёт гость 17.08.2015 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ВРИО решил не рисковать и даже технических кандидатов вычеркнуть. Хотя в отличии от ситуации с Денисенко, он решил не заморачиваться. Могёшь Лысик. Умеешь
Андерсон Ганс гость 17.08.2015 09:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
До начала 90-х годов в ГДР существовала группа Советских войск ГСВГ, потом ЗГВ. Граждане, рожденные в советских роддомах и которые регистрировались Советскими органами, считаются гражданами СССР, а в последствии России, у них нет прав претендовать на гражданство Германии. УФМС надо это знать или поинтересоваться в органах ЗАГС.
Андерсон Ганс гость 17.08.2015 09:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
PS: На территории ГДР были воинские части, в том числе воинские госпиталя, в которых военнослужащие лечились. Там были и родильные отделения. Территория военного госпиталя в ГДР считалась территорией СССР и граждане там рожденные считались рожденными гражданами СССР.
0
Оставьте хотя бы технический кандидатов, сделайте намек на "легитимные" выборы. Или Назаров внимание от себя отводит этими действиями
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх