на правах рекламы
23:56
+10 $ 68.63 +0.29
77.97 +1.34

Дворецкого могут снять с выборов?

от 14.08.15 в 15:02 версия для печати
Дворецкого могут снять с выборов?

По некоторым данным, в документах кандидата в губернаторы от партии «Родина» были выявлены нарушения. За это его могут снять с выборов.

Кандидатов на пост губернатора Омской области в самое ближайшее время может остаться трое. По данным РИА «Омск-Информ», снятие с предвыборной гонки грозит выдвиженцу партии «Родина» Андрею Дворецкому (на фото). В его документах выявили некоторые нарушения, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства отмечает, что проблемы кандидата не касаются его листов поддержки. Все подписи за Дворецкого в порядке, однако проблемы возникли с другими документами.

Председатель избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко не подтвердил, но и не опроверг сведения о возможном снятии кандидата Дворецкого.

 Буду разбираться, если есть такая информация,  сказал по телефону Нестеренко. – У нас таких данных пока нет.

Накануне Андрей Дворецкий участвовал в жеребьевке по распределению времени на ТВ и радио, а также площадей для агитации в печатных СМИ. Кроме того, он зарегистрировал в избиркоме своих доверенных лиц.

Если кандидата от партии «Родина» действительно снимут с выборов, у врио губернатора Виктора Назарова останется всего два конкурента – представитель ЛДПР Ян Зелинский и выдвиженец «Коммунистов России» Александр Подзоров. Этого крайне мало для по-настоящему конкурентных выборов главы региона.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Григорьич гость 14.08.2015 16:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А, извините, Назарова никак снять не могут?
4
Не, никак. Да и как его снимешь, он же памятник...
7
Обожемой! Да назначьте уже своего фантомаса, а выборные деньги пустите на что-нибудь нужное. А то эти пляски с бубном, кроме унылой усмешки, уже ничего не вызывают.
0
Не снимут, Назарову нужен такой псевдоконкурент, его роль оттягивать на себя голоса протестного электората среди силовиков. Соответственно у двух других будет меньший процент голосов, да и у них тоже чёткая целевая аудитория (у одного "красный" электорат, у другого молодежь и маргиналы). Произойдет распыление голосов протестного электората, что на руку избирательному штабу Назарова.

0
Кто ж его снимет - это же технический кандидат. Поставят задачу, чтобы он был еще и гражданином Украниы или Германии - завтра найдут, что был - раз там служил. После снятия с выборов Иосифа Иосифовича и А.Стрельникова (это который с золотом, от омских пенсионеров шел) выборы стали пресными и неинтересными. Правильно там пишут - только бабки тратят - раньше хоть назначали, и никаких затрат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх