на правах рекламы
01:26
0 $ 77.73
85.74

Зачем «Омскэлектро» перечислило 200 тысяч Кравцу?

от 14.08.15 в 13:23 версия для печати
Зачем «Омскэлектро» перечислило 200 тысяч Кравцу?

В июле 2014 года со счетов предприятия крупная сумма в виде пожертвования была перечислена организации, возглавляет которую Александр Кравец.

На своей сегодняшней пресс-конференции кандидат в губернаторы Омской области от ЛДПР Ян Зелинский озвучил сведения, касающиеся деятельности коммунистической партии. Выяснилось, что летом 2014 года ОАО «Омскэлектро» перечислило 200 тыс. рублей организации, которую возглавляет первый секретарь местного обкома КПРФ Александр Кравец.

 У меня есть документ о том, что в июле 2014 года на основании письма первого секретаря обкома КПРФ Кравца общественной организации, которую он возглавляет, были перечислены добровольные пожертвования в размере 200 тысяч рублей. Якобы на развитие культурной деятельности,  сказал Зелинский. – Вы видели, чтобы обком как-то развивался или какую-то культурную деятельность проводил? Может, у них там внутри бабушки танцуют и им эти 200 тысяч передают?

Представитель ЛДПР негодует, почему предприятие, находящееся в плачевном состоянии, отдает крупную сумму денег на добровольные пожертвования.

 Это незаконно. Не было решения совета директоров. Просто распоряжением руководителя. Мажонца, видимо. Мы будем истребовать документацию из налоговой и проводить проверку,  добавил Ян Зелинский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
раз бк55 с омскинформом подхватили эту тему, значит КПРФ не имеет отношения к этому факту, следовательно, момент насчет клеветы теоретически может раскрутиться
1
ЯНУШКА ! А" душка " ВИТЮ критиковать хватит ? Тебе больше 2% не светит .
0
Давай ян жги - этих псевдопатриотов давно пора к ногтю, и всякие тролли проплаченные им не помогут - типа ананима
0
И почему сей факт в кармане целый год пылился????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх