на правах рекламы
15:21
-6 $ 62.55
69.86

Ян ЗЕЛИНСКИЙ: «На выборах за меня проголосуют 90%»

от 14.08.15 в 13:16 версия для печати
Ян ЗЕЛИНСКИЙ: «На выборах за меня проголосуют 90%»

Кандидат от ЛДПР заявил, что за действующего главу региона готов проголосовать лишь каждый десятый омич. Зелинский  уже считает себя губернатором.

Сегодня перешедшую в вялотекущую фазу избирательную кампанию по выборам губернатора Омской области попытался разнообразить представитель ЛДПР Ян Зелинский, позиционирующий себя как «единственный оппозиционный кандидат». Без проблем зарегистрированный кандидатом на пост №1 в регионе он заявил, что снятие с выборов представителей «Справедливой России» и КПРФ только укрепило его шансы.

 Эти выборы отличаются от всех предыдущих тем, что телеканалы дают достаточно времени каждому кандидату по 7 минут в день. В частности, «12 канал». Сложилась ситуация, когда реально можно изменить власть в Омской области,  как всегда с позитива начал брифинг Зелинский.  Для меня как для единственного оппозиционного кандидата сложилась очень положительная ситуация, когда «Справедливая Россия» сняла своего кандидата. Про КПРФ можно сказать то же самое.

«Единственный оппозиционный кандидат» рассказал также, что уже объехал все районы Омской области и отправится по ним «по второму кругу». При этом либерал-демократ всерьез уверен, что победит на выборах. Здесь он опирается не на данные соцопросов, а на свое субъективное мнение.

 Я езжу по районам, общаюсь с людьми. Один из десяти избирателей готов проголосовать за Назарова. Остальные – за меня. Ситуация очень хорошая,  с оптимизмом рассказал Зелинский, добавив, что  если будет другой результат, то можно будет говорить о вбросе.

Чтобы этого самого вброса не было, наблюдатели от ЛДПР будут следить за каждым избирателем, за каждым бюллетенем на каждом избирательном участке в регионе.

При этом Зелинский поблагодарил региональные власти за то, что они не «вставляют ему препонов» на встречах с избирателями. Однако о главах районов этого сказать нельзя.

 Были случаи, когда нам запрещали проводить встречи с избирателями. Это Муромцевский, Называевский районы. Там только за полчаса давали разрешение на встречу. В Калачинске нам запретили встречу. Я как депутат направил запрос по этому факту  областному прокурору,  отметил Зелинский.

Пожаловался Зелинский и на то, что его не слышат даже прокуроры, которые не реагируют на обращения депутата, а местным властям вообще нет дела до проблем населения.

Любопытно, что кандидат от либерал-демократов уже всерьез считает себя губернатором.

 Я не мечтаю стать губернатором, я уже стал им. Я уже в этой форме сужу,  заявил Зелинский растерянным журналистам.

Также «губернатор» Зелинский уже начал формировать свою команду.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Спасибо, поржал.
Аристотель гость 14.08.2015 13:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Насмешил клоун! Насмешил!
Знающий гость 14.08.2015 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
У этой партии только это и получается. Что ни клоун так член ЛДПР.
7
голосовать пойдём!!!!!!но за русского ИВАНА а не болвана!!!!!!!!!!!!!!
3
Насмешил клоун! Насмешил! Этот клоун в Думе сидит за нехилые бабки и представляет наши интересы.Кто то же его выбрал.Вот так же и в губернаторы может попасть,выборы то у нас теперь без выбора и чтобы не голосовать за Назарова,кто то может за него и проголосует.Все это было бы смешно,если бы не было так грустно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх