на правах рекламы
02:17
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Ночью в Омске подожгли приемную Мизулиной   [ФОТО]  

от 14.08.15 в 08:34 версия для печати
Ночью в Омске подожгли приемную Мизулиной   [ФОТО]  

Двое неизвестных с респираторами на лицах облили горючим веществом двери офиса «Справедливой России» и подожгли их. Полиция возбудила уголовное дело.

Омская полиция возбудила уголовное дело по факту поджога офиса партии «Справедливая Россия» в Омске, в котором располагается общественная приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной. В самой партии инцидент связывают с выборами в регионе.

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 августа в центре Омска. К офису «эсеров», который располагается по адресу: ул. Красный Путь, 9, около трех часов ночи подошли два человека, лица которых были закрыты респираторами. Злоумышленники облили горючим веществом и подожгли правую сторону дверного блока на входе в офис.

– Это точно не хулиганская выходка. Подошли два человека, подготовили все, облили чем-то дверь, потом подожгли и ушли, – говорит член бюро совета регионального отделения «Справедливой России» Михаил Егоров. – Хорошо, что у нас погода дождливая – огонь не распространился, и пламя быстро погасло. Ничего страшного не произошло, только сгоревшая пластиковая панель входной двери требует замены.

По факту поджога омская полиция возбудила уголовное дело. Остатки горючего вещества взяты на экспертизу, свидетели опрошены, изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Как считают в «Справедливой России», инцидент может быть связан с предстоящими выборами. Ранее неизвестные изрисовали стену возле офиса «эсеров» непристойными надписями в адрес депутата Мизулиной.

Фото: superomsk.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Очень жаль, что не спрашивают мнения омичей о сенаторе от Омской области....
Интересно гость 14.08.2015 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Судя по фотографии, это просто рекламная акция, чтобы привлечь внимание. На крупных новостных сайтах фото "пожара" нет, есть фото виновницы торжества. Она грамотно отрабатывает установку для пребывания в верхах - как можно чаще мелькать в новостях, независимо от повода. Как вообще человек из Ярославля оаазался депутатом от Омска?
3
Жечь, конечно, не надо.... Слишком уж. А то, что толку от СР и Мизулиной не много. На родине у себя почему-то она в ГД не ломилась. А тут развела фиктивную деятельность
2
Мизулина -это которая грозилась разобратся со смертностью в роддоме 2,а потом как и ожидалось абсолютно ничего не добилась?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх