на правах рекламы

14:23
+2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский выбрал для себя тюремный пиар   [ФОТО]  

от 13.08.15 в 15:05 версия для печати
Зелинский выбрал для себя тюремный пиар   [ФОТО]  

Кандидат в губернаторы Омской области Ян Зелинский, воспользовавшись статусом депутата Госдумы, накануне проинспектировал СИЗО № 1.

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Ян Зелинский, ставший после снятия с губернаторских выборов представителя КПРФ Олега Денисенко кандидатом № 2, стал активно наращивать свою медийную активность. Накануне он побывал с инспекцией в СИЗО № 1, где содержится немало высокопоставленных чиновников.

В следственный изолятор Зелинский приехал, воспользовавшись своим депутатским статусом. Экскурсию для него лично провел начальник СИЗО-1 Вячеслав Жидовцов. Он показал гостю новые формы обеспечения безопасности, режимные корпуса изолятора, а также пищеблок, где Зелинский лично попробовал пищу, которой кормят здесь бывшего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга, экс-министра имущественных отношений региона Александра Стерлягова, бывшего директора департамента образования омской мэрии Илью Дубина и других статусных и не очень сидельцев. Едой кандидат в губернаторы остался доволен.

 Та же кухня в сравнении с Петербургом в городе Омске в намного лучшем состоянии: чистые вытяжки, чистые котлы. Попробовал сегодня пищу  добавляют мясо и не жалеют, молодцы, каша очень вкусная! Идеальное учреждение, в котором граждане Российской Федерации содержатся в очень хороших помещениях,  отметил Зелинский.

В ходе визита он передал в библиотечный фонд СИЗО № 1 сборник произведений Сергея Есенина и роман «Преступление и наказание» Федора Достоевского. Учитывая, что все находящиеся в следственном изоляторе люди имеют право голосовать, предвыборный пиар у Зелинского получился зачетным.

Фото: пресс-служба УФСИН
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Наблюдатель гость 13.08.2015 15:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А зачем выпустили-то обратно этого чувачка?
5
Приобщается однако...
2
Приобщается однако... Ну а что, парень молодой, перспективный, думает о будущем. Возраст позволяет и наворовать, и посидеть, и пожить в своё удовольствие после отсидки, на наворованные деньги.
Это у старпёров шансов мало живыми-здоровыми из тюрьмы выйти, а этому времени на всё хватит)))
2
А вот не надо грязи - там тоже люди и избиратели. Вот в мск например - нету а там есть.
2
Там ему и место.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх