на правах рекламы
20:25
-9 $ 62.55 -1.01
69.86 -0.59

Снятие Денисенко с выборов назвали «ошибкой»

от 13.08.15 в 14:38 версия для печати
Снятие Денисенко с выборов назвали «ошибкой»

Депутат Госдумы Олег Смолин считает, что его коллега по КПРФ вряд ли сможет вернуться в предвыборную гонку через Верховный суд.  

Если правительство Омской области приложило руку к снятию с губернаторских выборов представителя КПРФ Олега Денисенко, то это было серьезной ошибкой властей, считает депутат Госдумы Олег Смолин. Парламентарий уверен, что теперь явка на выборах будет низкой, а легитимность Виктора Назаров упадет.

– Если решение действительно было принято на уровне области, это, на мой взгляд, была ошибка. Ведь главная цель данных выборов – повысить легитимность власти, а для этого необходимо, чтобы на выборы пришло большое количество людей и был реальный соперник, - сказал Смолин в интервью сайту «БК 55». – Сейчас же мой прогноз - явка будет низкой. И главная цель - легитимизация власти - не будет достигнута.

По словам Смолина, в Омске проводились два социологических исследования, одно из которых показало, что на выборах возможен второй тур с участием Назарова и Денисенко. Видимо, приняв в расчет эти сведения, подчиненные врио губернатора и сделали все необходимое для снятия его оппонента. Впрочем, документальных подтверждений этим фактам пока нет.

Шансы на то, что Денисенко вернется в предвыборную гонку через Верховный суд РФ, Смолин считает минимальными.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
плевать назарову на легитимность, также как и двораковскому. и.о. губера- дутый мыльный пузырь, не имеет ни авторитета, ни уважения.
Гость гость 13.08.2015 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага, да тут всегда явка была низкая, удивительно что вообще при такой посещаемости выборы считаются законными, а местным вечно сидящим в кресле губернатора выгодно что бы тут люди не голосовали.
26
собираю чемоданы и уезжаю из этой жопы в другой город. Ничего не изменится здесь. Местная власть себя дискредитировала полностью, ждать от нее что-то позитивного глупо. А вариться в этом дерьме уже надоело.
Сокол гость 13.08.2015 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
собираю чемоданы и уезжаю из этой жопы в другой город. Ничего не изменится здесь. Местная власть себя дискредитировала полностью, ждать от нее что-то позитивного глупо. А вариться в этом дерьме уже надоело. Вы тот самый потерявший работу троль?) Счастливого пути, хорек-паникер)
14
Вы тот самый потерявший работу троль?) Счастливого пути, хорек-паникер) до последнего ждал изменений, но походу теперь все ясно, что перспектив нет, поэтому никакой паники нет, а есть холодный рассудок. Не хочу дожить здесь до того, когда от города останется руины и жить тут будут только представители соседнего государства. Если вам хочется сидеть в этом дерьме, то сидите дальше, за вас тут все решат.
Сокол гость 13.08.2015 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
до последнего ждал изменений, но походу теперь все ясно, что перспектив нет, поэтому никакой паники нет, а есть холодный рассудок. Не хочу дожить здесь до того, когда от города останется руины и жить тут будут только представители соседнего государства. Если вам хочется сидеть в этом дерьме, то сидите дальше, за вас тут все решат. Ну да - называть то место где живешь дерьмом и валить - вот собственно и все что Онаним может предложить городу и миру. Удачи там в прекрасном далеко - и соболезнования таошним жителям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх