на правах рекламы
18:08
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Коммунисты сами разберутся с поездкой Лушовой в Крым

от 12.08.15 в 14:17 версия для печати
Коммунисты сами разберутся с поездкой Лушовой в Крым

Олег Денисенко заявил, что если суд не смог разобраться с поездкой Нины Лушовой в Крым, то он сделает это сам. Сейчас ведется соответствующая работа.

Сегодня во время пресс-конференции отстраненный от участия в выборах представитель КПРФ Олег Денисенко заявил, что его штаб окончательно разберется в истории поездки депутата из Крутинского района Нины Лушовой в Крым. При этом на саму коммунистку он не держит зла и благодарен ей за то, что она все-таки призналась в том, что поставила двойную подпись.

 Лушова поступила честно. Это пожилая женщина, которая высказала свою позицию. Многие спрашивали, почему сразу ее не высказала. Потому что чувство стыда, что поступила не очень хорошо, в ней было достаточно долго. Но человек нашел мужество сказать, что так поступил, а это действие может повлиять после на какие-то события. Значит, человек совестливый и честный. И последующие ее действия это подтверждают. Огромное ей спасибо. А то, что так получилось... Власть знала, что делает. Вопросов больше к ним, чем к ней,  сказал Денисенко.

Политик добавил, что в кассационной жалобе, которая вскоре будет направлена в Верховный суд России, будут указаны все факты, которые могли привести к снятию Денисенко с предвыборной гонки. В том числе и загадочные обстоятельства, при которых Лушова была отправлена в Крым.

 Сейчас готовим подтверждение. Суд не захотел разобраться  разберемся мы. Это очень серьезный момент: статеечка есть, подкуп и давление, они рядом. Мы занимаемся этим вопросом,  коротко отметил Денисенко.

Добавим, что Верховный суд должен вынести решение по кассации Денисенко не позже, чем за 5 дней до выборов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 13.08.2015 12:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Г-н Денисенко! Вы что слепой? Г-жа, или товарищ Лушова, заранее знала и так поступила сделав закладку под Вашу избирательную компанию и получила вознаграждение в виде бесплатной путевки в Крым... А Вы ... "поступила честно".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх