на правах рекламы
17:52
-1 $ 63.95
71.13

Денисенко уверен, что выиграет в Верховном суде

от 12.08.15 в 12:52 версия для печати
Денисенко уверен, что выиграет в Верховном суде

Представитель КПРФ призвал протестно настроенный электорат не торопиться, а дождаться окончания его спора с облизбиркомом в Верховном суде РФ.

Снятый с губернаторских выборов в Омской области представитель КПРФ Олег Денисенко рассчитывает выиграть спор с избирательной комиссией региона в Верховном суде РФ. На сегодняшней пресс-конференции политик призвал протестно настроенный электорат дождаться, пока он вернется в предвыборную гонку.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в понедельник, 10 августа, Омский областной суд отклонил жалобу Денисенко к облизбиркому, отказавшемуся регистрировать его в качестве кандидата в губернаторы. В листах поддержки представителя КПРФ были обнаружены «двойные» подписи. Теперь он может рассчитывать только на Верховный суд.

– Нужно подождать решения Верховного суда. У протестного электората есть огромная возможность проголосовать за меня, – заявил Олег Денисенко. – Я всегда говорю: раз начал – побеждай! Я всегда уверен.

В качестве примера он привел ситуацию с «Норд-Остом», когда иностранные специалисты приехали в театральный центр на Дубровке в Москве и сказали, что освободить заложников не получится. Однако спецподразделение «Альфа», в составе которого служил тогда Денисенко, пошло до конца и освободило часть людей.

 Сил у меня много, желание – огромное. Все сделаем, чтобы был подготовлен хороший иск, кассация в Верховный суд, где будут отражены принципиальные, на наш взгляд, замечания по поводу решения областного суда. Надеюсь на успех. Надеюсь, что через непродолжительное время вернусь в губернаторскую гонку, в эту вялотекущую трясину, – подчеркнул Денисенко.

Представитель КПРФ уверен, что, если Верховный суд РФ зарегистрирует его в качестве кандидата, то он выиграет губернаторские выборы в первом туре. «Самый плохой вариант – это второй круг выборов. А пока буду использовать по назначению освобожденное время», – добавил политик.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Жаль не выиграет,ему просто не дадут.Если выиграет,тогда такое всплывёт!
1
Удачи , Олег Иванович !
0
Он был уверен и что подписи в порядке, потом уверен что в омске суд выйграет - и иде его прочие "уверенности"?)
0
Удачи Олегу Ивановичу! Будем надеяться, что Верховный суд менее политизирован.
0
Удачи Олегу Ивановичу! Будем надеяться, что Верховный суд менее политизирован. Наивность...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх