на правах рекламы
00:48
+15 $ 68.63 -0.38
77.97 +0.64

Компанейщиков уверяет, что не давил на главу Павлоградского района

от 04.08.15 в 18:30 версия для печати
Компанейщиков уверяет, что не давил на главу Павлоградского района

Андрей Капля якобы поставил подпись за Олега Денисенко под давлением коммунистов. А затем на него надавили и заставили обвинить во всем главу аппарата губернатора. 

Сегодня, 4 августа, во время регистрации трех кандидатов на пост губернатора Омской области открылись новые подробности с «двойными» подписями за кандидата от КПРФ Олега Денисенко. Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», глава Павлоградского района Андрей Капля, подписавшийся сначала за врио губернатора Виктора Назарова, а потом за его главного соперника, написал в облизбирком заявление о принуждении со стороны руководителя аппарата главы региона Владимира Компанейщикова (на фото).

Заявление от Капли пришло в облизбирком 30 июля, а на следующий день свое видение ситуации обозначил Компанейщиков. Его объяснение было зачитано сегодня, когда принималось решение по поводу регистрации Назарова.

– 31 июля 2015 года я позвонил главе Павлоградского района Капле Андрею Николаевичу, который информировал меня, что он находится на больничном. На мой вопрос, что случилось, он ответил, что у него не ладится с коллегами из КПРФ, после чего возникли проблемы со здоровьем, – зачитал сегодня письмо Компанейщикова секретарь облизбиркома Александр Христолюбов.

Кроме того, Владимир Компанейщиков предложил главе Павлоградского района дать официальный комментарий о возникшей ситуации, но тот отказался. При этом Андрей Капля заявляет, что на него было оказано давление со стороны однопартийцев. Все документы переданы в следственные органы.

РИА «Омск-Информ» следит за развитием ситуации. 

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх