на правах рекламы
16:53
0 $ 77.73
85.74

Назарова зарегистрировали кандидатом в губернаторы   [ФОТО]  

от 04.08.15 в 17:26 версия для печати
Назарова зарегистрировали кандидатом в губернаторы   [ФОТО]  

Глава региона оказался так занят, что не нашел времени приехать в избирком и получить удостоверение кандидата в губернаторы Омской области.

Сегодня, 4 августа, избирательная комиссия региона приняла решение о регистрации в качестве кандидата в губернаторы Омской области действующего главы региона Виктора Назарова. Причем это решение принималось в отсутствие самого Назарова, у которого, как выяснилось, были дела поважнее.

Виктор Назаров пришел в избирком вчера. А нужно было и сегодня

Сегодня с утра глава региона встретился с начальником МЧС Сибири Владимиром Светельским, затем провел переговоры с ректором Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым, затем отправился с поездкой на НПО «МИР», а после обеда вручил благодарственные письма участникам проекта создания мемориала «Вечный огонь» в парке Победы. В столь плотном графике врио губернатора так и не нашлось времени для посещения заседания избиркома.

Вместо себя Назаров отправил представителя – Андрея Фролова, который выслушал претензии по поводу подписей, собиравшихся под давлением. Избирательная комиссия посчитала это недостаточным основанием для отказа в регистрации и официально объявила Виктора Назарова кандидатом в губернаторы. Соответствующее удостоверение получил его представитель.

Удостоверение кандидата за Назарова получил его представитель

По состоянию на вечер 4 августа избирком зарегистрировал четырех кандидатов на пост губернатора Омской области. Представитель КПРФ Олег Денисенко обжалует отказ в регистрации в Омском областном суде.

Фото 

Фото: Татьяна Шакирова и omskregion.info
# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх