на правах рекламы
08:53
-22 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Зелинский будет участвовать в выборах несмотря на скандал   [ФОТО]  

от 04.08.15 в 16:17 версия для печати
Зелинский будет участвовать в выборах несмотря на скандал   [ФОТО]  

Областной избирком зарегистрировал Яна Зелинского в качестве кандидата в губернаторы. Помешать ему пытался депутат из Любинского района.

Вслед за регистрацией в качестве кандидата в губернаторы Омской области представителя «Коммунистов России» Александра Подзорова избирательная комиссия региона рассмотрела вопрос о наделении этим статусом выдвиженца ЛДПР Яна Зелинского. Ему также удалось преодолеть муниципальный фильтр и стать официальным кандидатом.

Помешать Зелинскому пытался депутат из Любинского района Анатолий Калинин, который написал жалобу в избирком по поводу процедуры выдвижения кандидата от ЛДПР. По его словам, 20 июня на партийной конференции за Зелинского проголосовали 44 делегата, за самого Калинина – 12, еще пять бюллетеней были испорчены. На основании этого депутат пытался опротестовать выдвижение Зелинского, но избирком ему в этом отказал.

Проверив все подписи в поддержку кандидата от ЛДПР, комиссия приняла решение зарегистрировать его в качестве кандидата в губернаторы.

 Спасибо. Как демократично вы рассматриваете вопросы!  поблагодарил избирком Зелинский. – Хотел бы поблагодарить представителей коммунистов, которые проголосовали сегодня против. Это лишний раз подчеркивает, что они принимают решения по своей политической принадлежности.

Сейчас избирком рассматривает вопрос о регистрации в качестве кандидата врио губернатора Виктора Назарова. Глава региона на заседании комиссии не присутствует.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх