на правах рекламы
18:56
+21 $ 74.00
89.62

Водители омских ПАТП перерабатывают по тысяче часов

от 04.08.15 в 13:58 версия для печати
Водители омских ПАТП перерабатывают по тысяче часов

Погибший на Сыропятском тракте водитель ПАТП № 4 Александр Любовцев за полгода имел 500 часов сверхурочных, хотя разрешено всего 120 часов в год. 

Водители омских пассажирских предприятий перерабатывают почти в 9 раз от законодательной нормы о сверхурочных. После столкновения автобуса «ЛиАЗ» с «КамАЗом» на Сыропятском тракте, в результате которого погибли 16 человек, Государственная инспекция труда в Омской области начала тщательную проверку пассажирских предприятий города. Во всех выявлены грубые нарушения соблюдения режима труда и отдыха.

 У водителей за 5,5 месяцев переработка составляет от 150 до 1047 часов. Вы вдумайтесь в эти цифры! Законодательство гласит, что сверхурочная работа не может в год превышать 120 часов. А у погибшего водителя Александра Любовцева была переработка 500 часов,  рассказал сегодня в ходе пресс-конференции руководитель Государственной инспекции труда в Омской области Сергей Беляев.

Общая сумма штрафов за нарушения превысила 1 млн рублей.

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх