на правах рекламы
14:10
+15 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Двораковский назвал эгоистом омича, разбившего стекла в мэрии

от 04.08.15 в 13:12 версия для печати
Двораковский назвал эгоистом омича, разбившего стекла в мэрии

По мнению главы города, действия хулигана не были мотивированы. Он лишь хотел привлечь к себе внимание столь циничным и дерзким способом.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал сегодняшний инцидент у здания горадминистрации, стекла которой разбил кувалдой неадекватный мужчина. Его действия глава города охарактеризовал как немотивированные, а самого хулигана – как эгоиста.

– Личность его установлена, но мотивы, я думаю, выяснить будет трудно – такие действия не бывают мотивированными, –отметил градоначальник. – Мотив присутствует у людей, имеющих позицию, мораль, взгляды, некое благородство. А когда просто идут бить окна – о каких мотивах можно говорить? Заключения не делаю, но такие личности мотивов не имеют.

Мэр отметил, что окна будут восстанавливаться за счет городского бюджета, а значит, и всех омичей.

– Окна будут восстановлены из бюджета – это наши народные деньги, – сказал Двораковский. – Вот чего человек добился? Это настолько эгоистично, так привлечь к себе внимание, что перешагивает всякие пределы цинизма.

Как сообщает корреспондент РИА «Омск-Информ», к настоящему времени часть разбитых в мэрии стекол уже заменена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх