на правах рекламы
17:34
+21 $ 74.00
89.62

ДТП на Сыропятском тракте: пострадавшим выплатили 25 миллионов

от 04.08.15 в 13:01 версия для печати
ДТП на Сыропятском тракте: пострадавшим выплатили 25 миллионов

Эту сумму выплатили работодатель и омское правительство. В скором времени Военно-страховая компания должна выделить еще по 2 млн рублей.

На сегодняшней пресс-конференции в пресс-центре РИА «Омск-Информ» руководитель Государственной инспекции труда в Омской области Сергей Беляев озвучил сумму выплат семьям 16 погибших и 7 пострадавшим в страшном ДТП на Сыропятском тракте. Напомним, что 24 мая столкнулись рейсовый автобус, перевозивший работников птицефабрики «Сибирская», и «КамАЗ».

По данным главного регионального госинспектора труда, семьям погибших и пострадавшим выплачено порядка 25 млн рублей.

 Из регионального бюджета по случаю смерти родственникам было выплачено по 400 тыс. рублей, тяжело пострадавшим – по 70 тыс. рублей,  пояснил Сергей Беляев Страховые выплаты родственникам погибших составили по 1 млн рублей, травмированные в зависимости от степени тяжести получили по 70, 300 и 400 тыс. рублей.

При этом Военно-страховая компания, будучи страховщиком ПАТП № 4, которому принадлежал попавший в аварию автобус, еще ничего не выплатила. Однако уже в ближайшее время семьи погибших и пострадавшие должны получить по 2 млн рублей.

Так как в ДТП погибли работники птицефабрики «Сибирская», то работодатель выплатил моральную компенсацию по случаю смерти родственника – от 500 до 700 тыс. рублей (в зависимости от наличия в семье детей), а также по 6 тыс. рублей – на погребение и тяжело пострадавшим.

# Директор омского ПАТП получил условный срок за аварию с 16 погибшими# Родственники жертв ДТП на Сыропятском тракте отсудили 22 миллиона у ПАТП# Чертоляс может сесть на 7 лет за ДТП на Сыропятском тракте# Водителя, погибшего в ДТП на Сыропятском тракте, назвали «здоровым мужиком»# Следователей по делу Чертоляса хотят вызвать в суд свидетелями показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх