на правах рекламы
02:20
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

По алиментам омича пришлось рассчитываться бабушке

от 03.08.15 в 10:39 версия для печати
По алиментам омича пришлось рассчитываться бабушке

В первый визит к приставу мать заплатила в пользу внучки 10 тысяч, а в следующий раз  150 тысяч рублей. Мужчина должен еще 102 тыс. рублей.

В Омске алиментщик, задолжавший на содержание 7-летней дочери свыше 250 тыс. рублей, сам нуждался в родительской помощи. По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, 30-летний Юрий С. уже два года перебивается случайными заработками и не спешит платить алименты. По его словам, с ребенком он не общается, потому что этому препятствует бывшая жена.

Безответственный отец не реагировал на посещения приставов и повестки, деньги также не перечислял. Однако, узнав о перспективе возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка, его мать приехала в Омск из Казахстана и привела его на прием к судебному приставу-исполнителю.

Гражданину пришлось объясниться по факту неуплаты задолженности, а также ознакомиться с протоколом об административном правонарушении, который был составлен судебным приставом в его отношении за неявку на прием.

Во время приема мать должника, которая специально приехала из Казахстана, выплатила за сына в пользу внучки 10 тыс. рублей. Следующий визит Юрия С. и его матери в отдел судебных приставов случился через неделю, в результате чего была вновь произведена выплата  уже 150 тыс. рублей.

На сегодняшний день задолженность составляет 102 тыс. рублей. Следующая встреча должника с судебными приставами состоится в начале августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
коренной омич гость 03.08.2015 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да,видать сыночек конченый чудила,раз его мама приняла такое ущербное для себя решение.И девочка наверняка родилась в браке.А работа для тех,кто хочет работать ЕСТЬ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх