Омичи ругаются, что салют на День города снова был «никакой»
на правах рекламы
21:30
-34 $ 91.64 -1.14
98.84 -1.29

Омичи ругаются, что салют на День города снова был «никакой»

от 02.08.15 в 08:01 версия для печати
Омичи ругаются, что салют на День города снова был «никакой»

Как и после юбилея Великой Победы, горожане недовольны качеством праздничного фейерверка. Мэрии есть над чем подумать до 300-летия.

В очередной раз главным разочарованием большого праздника в Омске стало качество фейерверка, за организацию которого отвечала городская администрация. Как и в прошлом году, как и на 70-летие Великой Победы, омичи однозначно назвали его «никаким».

– У гостиницы «Омск» позорище редкостное было. Хуже, чем в 90-х. У нас во дворе на Новый год лучше, – делится впечатлениями разочарованный Евгений Кузнецов.

– Да уж, салют позорный был, – соглашается Дмитрий Арнаут.   

– В Советском парке было пара залпов, которые пьяный мужик на Новый год купил, – иронизирует Александр Саньков.

– Бензин вчера подороже стал… вот и празднование стало накладно, – пытается найти причину Александр Чугунов.

– Самое интересное, так это то, что если бы забабахали шикарнейший салют, то поднялась бы куча комментаторов типа «вот куда наши деньги уходят и бла-бла-бла», – справедливо замечает Дмитрий Исаков.

Ну а в целом лучшей иллюстрацией того, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ праздничный салют служат кадры с лазерного шоу «Свет волны», которое проводилось на Иртыше одновременно с салютом у гостиницы «Омск» и в Советском парке. Омичи выкладывают видео именно с этого мероприятия, называя его салютом на День города.

Может быть, на 300-летие не стоит устраивать одновременно три мероприятия, а сделать все «по уму» – завершить первый день лазерным шоу на Иртыше, а на концовку второго приберечь классный салют? У городских властей есть целый год, чтобы хорошо подумать и 6-7 августа 2016 года реабилитироваться перед омичами.  

Фото Сергея Курочкина

Видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Я бы вообще все эти праздники с перекрытием дорог, праздно шатающимися толпами по центру города, воплями со сцены, салютами и прочим сжиганием бабла - отменила бы. Хочется народных гуляний - есть парки для этого. А сэкономленные деньги лучше пустить на благоустройство города. Флора - вообще позор - превратили праздник цветов и урожая в смесь рекламной помойки от Меги и брачных салонов с мемориалом памяти посреди вытоптанных лужаек(
-7
ну вы даете. пусть и реклама - но все оч красиво и достойно. и не они виноваты - что люди такие воспитанные и все вытоптали. а флора действительно шикарна!
2
Полностью согласен , сколько денег в на ветер пустили ......
Влад гость 02.08.2015 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Я бы вообще все эти праздники с перекрытием дорог, праздно шатающимися толпами по центру города, воплями со сцены, салютами и прочим сжиганием бабла - отменила бы. Хочется народных гуляний - есть парки для этого. А сэкономленные деньги лучше пустить на благоустройство города. Флора - вообще позор - превратили праздник цветов и урожая в смесь рекламной помойки от Меги и брачных салонов с мемориалом памяти посреди вытоптанных лужаек( "Впереди" юбилей города! Я бы не разрешил жарить вонючие шашлыки, торговать пивом на набережной и в Крепости. Отвел для любителей пожрать и бухнуть вонючего, на входе в праздничное место. Открыл бы спуск к Иртышу для зрителей, а заградители и полиционеров разместил метров пять от уреза воды. И всем все видно было бы.
5
ну вы даете. пусть и реклама - но все оч красиво и достойно. и не они виноваты - что люди такие воспитанные и все вытоптали. а флора действительно шикарна! Наверное вы не были на более ранних флорах- там было действительно что посмотреть, а эта- кроме вечного огня из цветов смотреть нечего. Почему? Да наверное потому что раньше были теплицы крупных предприятий ,был совхоз "декоративные культуры " ,а что осталось теперь? Потому и появляются странные композиции из метел вместо цветов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх