на правах рекламы

12:02
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский откровенно «топит» Денисенко

от 31.07.15 в 16:47 версия для печати
Зелинский откровенно «топит» Денисенко

Технический кандидат врио губернатора Назарова старательно отрабатывает «заказ» по дискредитации Олега Денисенко. Обвинения нелепейшие.

Депутат Госдумы от Омской области Ян Зелинский, считающийся техническим кандидатом врио губернатора Виктора Назарова на выборах главы региона, похоже, старательно отрабатывает «заказ» своего «шефа» по дискредитации кандидата от КПРФ Олега Денисенко. Заявления либерал-демократа просто нелепейшие.

После так, как глава Облизбиркома Алексей Нестеренко на сегодняшнем брифинге обнародовал данные о том, что в листах поддержки Денисенко были обнаружены «токсичные» подписи, Зелинский обвинил представителя КПРФ в том, что он жестко давил на депутата из Крутинского района, который поставил свою подпись и за Денисенко, и за Назарова.

- Штаб Денисенко обнаружил в газете «Омский вестник» информацию о том, что депутат Крутинского района подписалась и за Назарова, и за коммуниста. Тогда Денисенко, по данным моих источников, стал давить на депутата, и депутат покинула пределы Омска и отбыла в неизвестном направлении. Причины поступка неизвестны, но есть подозрения, что это угрозы физической расправы со стороны московских покровителей Денисенко, - сказал Зелинский сайту «Федерал Пресс», который явно работает на штаб Назарова.

Либерал-демократа при этом ничуть не смущает, что в Облизбиркоме есть заявление от крутинского депутата о том, что давили на нее со стороны Назарова, а «правильной» подписью женщина считает «автограф» за Денисенко. И сейчас этим вопросом активно занимается полиция, которая должна найти и опросить таинственную женщину-депутата.

Кроме того, Ян Зелинский забросил провокационную информацию о том, что в День города коммунисты намерены устроить акцию протеста, чтобы Облизбирком не снял их кандидата.

- На мой взгляд, коммунисты готовят масштабную политическую провокацию уже с завтрашнего дня. Боюсь, что даже праздничные мероприятия на День города не остановят их, - сказал Зелинский. – Завтра я официально обращусь в прокуратуру с заявлением и попытаюсь сам связаться с депутатом Крутинского района. Может быть, как-то помочь ей.

На деле же кандидат Зелинский помогает не несчастному депутату из омской глубинки, а, как казалось, всесильному губернатору Назарову, столь откровенно убирающего со своей дороги единственного оппонента по выборам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Этого урода нужно реально утопить. Облить зеленкой, обсыпать мукой и... в контейнер для мусора. Пусть там отдохнет да подумает о своем подлом поведении на протяжении нескольких лет.
Мимоходом гость 01.08.2015 09:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Таких, как Зелинский на Украине в мусорный контейнер запихивали. И это правильно. Партия клоунов сколько времени дурачит народ? Пора их ставить на место, т.е. в стойло отхожее ставить.
Сокол гость 01.08.2015 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Таких, как Зелинский на Украине в мусорный контейнер запихивали. И это правильно. Партия клоунов сколько времени дурачит народ? Пора их ставить на место, т.е. в стойло отхожее ставить. О! Еще один с краины нарисовался. Ты там лично это делал, да? Расскажи-расскажи, какой тербат, кто полевой командир, давай- поведай, укробандеровец.
7
партия клоунов
0
В мусоропровод зеленского нужно чтобы понимал на что его поведение похоже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх