на правах рекламы
20:27
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Один из десантников омского центра ВДВ до сих пор в критическом состоянии

от 30.07.15 в 14:51 версия для печати
Один из десантников омского центра ВДВ до сих пор в критическом состоянии

Парню ампутировали в разной степени обе ноги, и медики до сих пор борются за его жизнь. Еще двум солдатам предстоит курс реабилитации.

Больше двух недель прошло с момента обрушения казармы 242-го учебного центра ВДВ в омском поселке Светлый, и состояние некоторых из пострадавших десантников до сих пор вызывает опасение врачей. Так, один из пострадавших при обрушении казармы до сих пор находится в критическом состоянии.

 У одного парня тяжелое состояние. У него ампутированы в разной степени обе ноги. В настоящее время медики госпиталя имени Бурденко борются за его жизнь,  приводит ТАСС слова командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова.

По его же словам, еще два десантника находятся в тяжелом состоянии, им предстоит «долгий период лечения и реабилитации». К счастью, их жизни ничто не угрожает.

Накануне Шаманов рассказал журналистам, что девять пострадавших уже выздоровели и проходят реабилитацию.

 

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх