на правах рекламы
01:20
+17 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Стрельников красиво снялся с выборов губернатора

от 29.07.15 в 11:45 версия для печати
Стрельников красиво снялся с выборов губернатора

Гендиректор компании «Ювелирный союз» заявил, что ему не хватило всего 13 подписей в свою поддержку. Уходить из политики он не намерен и уже нашел себе известного консультанта.

Кандидатов на пост губернатора Омской области осталось пятеро. Сегодня о снятии с выборов заявил гендиректор компании «Ювелирный союз» Александр Стрельников, выдвинутый Российской партией пенсионеров за справедливость. Ему не хватило подписей в свою поддержку.

– Я до последнего надеялся, что смогу собрать необходимое количество подписей. Не хватило буквально 13 подписей, – заявил Стрельников журналистам. – Решение о снятии с выборов было принято сегодня.

Бизнесмен также заявил, что намерен обратиться в Конституционный суд РФ с заявлением о пересмотре так называемого муниципального фильтра на губернаторских выборах. По его мнению, депутатам нужно дать право оставить свою подпись сразу за несколько кандидатов. Сейчас они могут подписаться только за одного.

В ближайшее время Стрельников выйдет из Российской партии пенсионеров за справедливость, однако прекращать свою политическую карьеру он не намерен. Мы наверняка еще не раз увидим «ювелира» на тех или иных выборах. Тем более, что за его консультирование взялся известный политтехнолог Сергей Старовойтов. Значит, деньги на новое увлечение у бизнесмена Стрельникова есть.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
что у стрельникова в руках- лапша, которую он собрался вешать на уши избирателям?
Иван гость 29.07.2015 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
лучше такая "лапша", чем помои и лож Назарова в течении 3 лет. Лично я буду голосовать ПРОТИВ Назарова, скорее всего за Денисенко, потому что коррупцию которую развил назаров может разоблачить только такой как Денисенко.
партия ДОСТОИНСТВО гость 29.07.2015 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно и смело!!! Все ок !

0
Ну вот, выборы стали пресные и неинтересные. Все настоящие кандидаты снялись.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх