на правах рекламы
00:58
+22 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Стрельников все-таки пойдет на выборы?

от 28.07.15 в 18:18 версия для печати
Стрельников все-таки пойдет на выборы?

Кандидат в губернаторы Александр Стрельников, еще вчера говоривший о желании сняться с выборов, завтра подает документы в избирком.

Завтра, 29 июля, завершается сбор подписей в поддержку кандидатов в губернаторы Омской области. Из восьми человек, ранее заявивших о своем желании поучаствовать в выборах, пока лишь пятеро сдали в облизбирком необходимое количество подписей.

Шестой кандидат может появиться в самый последний момент. Речь идет об известном бизнесмене, генеральном директоре компании «Ювелирный союз» Александре Стрельникове (на фото), которого выдвинула «Российская партия пенсионеров за справедливость». В минувшие выходные и в начале текущей недели предприниматель несколько раз публично заявил, что собрал всего 94% подписей муниципальных депутатов и глав районов в свою поддержку и в связи с этим будет вынужден сняться с выборов. Однако сегодня вечером его штаб распространил интригующую информацию.

– В среду в избирательной комиссии Омской области состоится подача документов кандидатом на должность губернатора Стрельниковым Александром Николаевичем, касающихся его участия в избирательной кампании. Также кандидат сделает специальное заявление для средств массовой информации, – сообщили в штабе «ювелира».

Что скрывается за этими размытыми формулировками, пока неясно, но вполне может оказаться, что за два рабочих дня Стрельникову удалось собрать необходимое количество подписей в свою поддержку и он продолжит борьбу за пост губернатора. Не исключен и второй вариант – кандидат красиво выйдет из борьбы, сделав напоследок громкое заявление.

Напомним, что ранее от участия в выборах отказались кандидат партии «Достоинство» Михаил Федорченко, а «Справедливая Россия» сняла своего выдвиженца Иосифа Дроботенко в обмен на гипотетическое сенаторство для своего лидера Елены Мизулиной, которой предложили перейти в Совет Федерации. Подписи в избирком пока сдали 5 кандидатов.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да ладно, пусть попиарится, а то уж забывать про него стали.
0
Зато сможет говорить, что в 2015 году выдвигался кандидатом на должность губернатора Омской области от «Российской партии пенсионеров за справедливость».
избиратель гость 28.07.2015 18:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0

Самое удивительное то, что роль " Га-ноцри " досталась кандидату от партии "ДОСТОИНСТВО" ФЕДОРЧЕНКО . Ждем великого бала !
0
Ура! Депардье нету, Иосифа Иосифовича сняли, так хоть из наших народных кандидатов дядечка с цацками останется. Тогда - все на выборы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх