на правах рекламы
17:42
+23 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

Китаец подрался с девушкой, которая на фото оказалась лучше   [ВИДЕО]  

от 28.07.15 в 15:38 версия для печати
Китаец подрался с девушкой, которая на фото оказалась лучше   [ВИДЕО]  

После переписки в сети двое китайцев решили встретиться, но свидание переросло в драку. Парень обвинил девушку в том, что на фотографии не она.

В интернете набирает обороты видео снятое в одном из китайских городов. Парень и девушка, встретившись на площади возле большого супермаркета, внезапно для всех прохожих начали громко ругаться и обвинять друг друга.

Как выяснилось позже, молодые люди впервые увидели друг друга в живую. До этого они были активными пользователями сайта знакомств, где и обменялись якобы своими фото. Но когда парень пришел на свидание, ему показалось, что девушка с фото и та, что стоит перед ним, – это разные люди. Он даже предлагал прохожим сравнить имеющееся у него фото с настоящей девушкой.

В итоге ссора дошла до кулачного боя и остановилась только после падения девушки. Как развивались дальшейшие события, к сожалению, не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
они едят собак и кошек и только в китае существует фестиваль поедания собак , он проходит каждый год 22 июня . они собак жарят и варят живьём, с живых собак сдирают кожу
0
это правда
-1
Ничошная такая китаечка! Чо выделывается?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх