на правах рекламы
22:55
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Омичей ждут на митинг в поддержку Пономарева

от 28.07.15 в 09:15 версия для печати
Омичей ждут на митинг в поддержку Пономарева

Результаты проведенных опросов на улицах города говорят о том, что большинство омичей поддерживает начальника 242-го учебного центра ВДВ.

Сегодня, 28 июля, в 19.00 на Театральной площади состоится большой митинг в поддержку начальника 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева. На мероприятие ждут до 30 тыс. человек.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в Союзе десантников России, в преддверии митинга на улицах города и в социальных сетях были проведены специальные опросы, которые показали, что большинство омичей считает полковника Пономарев невиновным в событиях 12 июля, когда в результате обрушения здания казармы в 242-м УЦ ВДВ погибли 24 солдата-срочника, еще 18 военнослужащих получили серьезные травмы.

– Олег Пономарев – настоящий боевой офицер, выполнял задачи в составе подразделения миротворческих сил в Боснии и Герцеговине, в зоне Грузино-Абхазского конфликта. Принимал участие в контртеррористической операции на территории Северного Кавказа, - говорит председатель Омского регионального отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов ВДВ и войск специального назначения «Союз Десантников» Владимир Фадеев. – Для него интересы рядовых солдат всегда были выше его собственных.

В сегодняшнем мероприятии, помимо большого количества горожан, примут участие представители целого ряда общественных объединений: «Боевое братство», «Ветеранское братство», регионального отделения «Российский Союз ветеранов Афганистана», ДОСААФ, Общественной Палаты Омской области, регионального отделения «Союза десантников России», областного отделения Союза ветеранов внутренних войск, Омской региональной ветеранской организации в/ч 7543 «Белые медведи».

Добавим, что ближе к вечеру в Омске прекратятся дожди, так что проведению митинга погода помещать не должна. 

Фото на обложке kvnews.ru

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Правильно будет при открывшихся обстоятельствах трагедии отпустить под домашний арест полковника. Это будет правильно.
Подать соответствующий документ в суд должен адвокат.
Хотя следствие вряд ли будет на стороне подозреваемого в части смягчения меры пресечения.
Вина полковника, разумеется усматривается, но меру пресечения всё-же необходимо изменит на домашний арест. Это будет более справедливо.
1
Десант своих не бросает !!!!!
1
Настоящий офицер России! Я-за свободу Олегу Юьевичу Пономареву!!!!!Да здравствует ДЕСАНТ!!!!!!
1
ОЛЕГУ ЮРЬЕВИЧУ!!!!!!!!!!!СВОБОДУ!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх