на правах рекламы
18:30
+12 $ 74.14 -0.72
89.51 -0.27

Пьянство за рулем – норма для омичей

от 28.07.15 в 07:38 версия для печати
Пьянство за рулем – норма для омичей

В выходные сотрудники ГИБДД отстранили от управления автомобилями более 60 нетрезвых водителей. Ни штрафы, ни «уголовка» им не страшны.

Омская ГИБДД продолжает «радовать» статистикой по пьяным водителям. С каждым разом любителей опасной езды становится все больше. Так, только за прошедшие выходные в Омске был остановлен 61 водитель в состоянии алкогольного опьянения. Все они были отстранены от управления автомобилями. Причем пьяными за руль садятся как мужчины, так и женщины.

Всего за первое полугодие 2015 года на территории города Омска зарегистрировано 66 автоаварий по вине автолюбителей в состоянии опьянения. В этих авариях два человека погибли, 94 получили травмы различной степени тяжести.

УМВД России по Омской области обращается к участникам дорожного движения: если вы заметили на дороге водителя, поведение которого дает повод полагать, что он находится в состоянии алкогольного опьянения – незамедлительно сообщите об этом в полицию. Ваше сообщение может спасти чью-то жизнь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сообщил я о таком водителе. И даже задержали мы его. А когда патрулька приехала, то сказали, что нет оснований для задержания, поскольку никто не видел, как он двигался. А за город он по воздуху прилетел и так же улетать собирался?
Водитель гость 28.07.2015 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сообщил я о таком водителе. И даже задержали мы его. А когда патрулька приехала, то сказали, что нет оснований для задержания, поскольку никто не видел, как он двигался. А за город он по воздуху прилетел и так же улетать собирался? Он же еще никого не сбил, за ЧТО наказывать...Вот собьет, звоните....девиз правоохранительных органов
1
Он же еще никого не сбил, за ЧТО наказывать...Вот собьет, звоните....девиз правоохранительных органов Стоп стоп стоп.
Если несколько граждан видели, что водитель, который был нетрезв двигался на автомобиле, извините, основания для рассмотрения дела об административном правонарушении имеются на 100 %. И есть основания для его задержания, освидетельствования. Если было так, то сотрудники полиции не правы. Если никто не видел движущегося авто с пьяным водителем- то, к сожалению нет оснований для его задержания и освидетельствования.
3
обобщать не надо, в Омске проживают ещё казнокрады, убийцы, ворье и т.д., и что теперь, убийства и воровство норма для омичей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх