на правах рекламы
06:15
-13 $ 75.59
84.95

Назаров попенял чиновникам мэрии за формализм в отношении к людям

от 28.07.15 в 07:26 версия для печати
Назаров попенял чиновникам мэрии за формализм в отношении к людям

На личном приеме омичка Татьяна Николаева рассказала главе региона, что не может найти поддержки у чиновников депобразования мэрии.

Глава региона Виктор Назаров провел личный прием граждан, во время которого к нему обратилась Татьяна Николаева, которая вместе с супругом Сергеем воспитала 32-х детей, из которых 29 приемных. Пара  хотела бы взять на воспитание из детского дома еще восемь ребятишек, но они не нашли поддержки в мэрии Омска.

Николаевы обратились в управление опеки и попечительства городского департамента образования за разрешением быть опекунами несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей. Но им было отказано в связи с тем, что администрация Омска как собственник квартиры по улице 20 лет РККА, где проживает приемная семья Николаевых, не заключает договор найма жилого помещения. Это мотивировалось тем, что площадь жилого помещения (299 кв. метров) достаточно велика для числа проживающих в нем. Семье предложили жить вместе с еще одной семьей. Назарова это предложение возмутило.

  Люди воспитали 32 ребенка. Это титанический труд. Я просто склоняю голову перед ними. Дети получили добро, ласку, семью, уют. Давайте уходить от формализма. Я бы на вашем месте сам пришел к этим людям и спросил: «Чем вам помочь?» обратился он к чиновникам мэрии.

Руководитель области поручил министерству образования Омской области проконтролировать, чтобы семья Николаевых осталась проживать в своей квартире без проблем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
а сам-то назаров что сделал ... повозмущался?! а вопрос людей снова не решен!!! Сколько тысяч людей обращались к этому лысому балаболу за 3 года его отсидки - большинство он даже не принял, а в итоге 99% получили отписки и продолжили борьбу с чиновничьим беспределом самостоятельно!
2
а сам-то назаров что сделал ... повозмущался?! а вопрос людей снова не решен!!! Сколько тысяч людей обращались к этому лысому балаболу за 3 года его отсидки - большинство он даже не принял, а в итоге 99% получили отписки и продолжили борьбу с чиновничьим беспределом самостоятельно! Сотрясать воздух мы все умеем .
Г-н Назаров, а реально то чем помогли ?
12
Виктор Иванович, зачем устраивать имитацию бурной деятельности? Если Вы ничего не сделали за 3 года, то зачем теперь устраивать показуху? Вы уже всех убедили в своей беспомощности и несостоятельности, освободите место тому, кто сможет вытащить регион из клоаки в которую Вы его загнали!
7
Ну вот сам и помог бы? Что Назаров сделал? Может, Назаров не может размер детского пособия повысить? Или за областной счёт квартиру выделить? Нет же, квартиру у нас может получить только один человек в 10 лет, если дозвонится на прямую линию Путина. Остальных же будут отправлять от одного чиновника к другому, говоря, что я молодец, дал поручение, а остальные ничего не делают нехорошие люди!
Полиграф гость 28.07.2015 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну вот сам и помог бы? Что Назаров сделал? Может, Назаров не может размер детского пособия повысить? Или за областной счёт квартиру выделить? Нет же, квартиру у нас может получить только один человек в 10 лет, если дозвонится на прямую линию Путина. Остальных же будут отправлять от одного чиновника к другому, говоря, что я молодец, дал поручение, а остальные ничего не делают нехорошие люди! В том-то и дело, что ничего не сделал! Даже не попытался что-либо исправить после своего "делового" предшественника, который старательно втаптывал область в фекалии! Но полежаев, тот хоть и вредитель, но он делал какие-то делишки, не скажу что хорошие, но "работа" шла, пусть и не на пользу области, а исключительно в личный карман, а этот тюфяк вообще никаких действий не совершает, и область продолжает погружаться в болото, только уже не стараниями губернатора, а под грузом накопившихся ранее проблем, "благодаря" его полному бездействию.
-1
Забавно, Тиля в отсутствии формализма обвинили, а тут с точности да наоборот. Вы уж определитесь, как решать по закону, али по справедливости. Не удивительно, что чиновники трясутся и стараются соблюдать этот самый формализм. Чуть влево и расстрел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх