на правах рекламы
04:56
-4 $ 61.80
68.29

Семьи пострадавших и погибших в Омске десантников получили почти 140 миллионов

от 27.07.15 в 18:31 версия для печати
Семьи пострадавших и погибших в Омске десантников получили почти 140 миллионов

Почти 80 млн рублей им выплатило Минобороны РФ, порядка 60 млн рублей – СОГАЗ и 3 млн рублей – правительство Омской области.

Завершены выплаты семьям погибших и пострадавших военнослужащих в результате обрушения казармы в поселке Светлый. Из резервного фонда правительства Омской области выделено 3 млн рублей семьям десантников, призывавшихся из нашего региона. Родственники погибших получили из областного бюджета по 400 тыс. рублей, а тяжело травмированные военнослужащие – по 300 тыс. рублей.

Закончила сегодня выплаты и страховая группа «СОГАЗ». Сумма страхового возмещения составила 57,6 млн рублей. 

– Военнослужащим, получившим тяжелые увечья, было выплачено по 233,7 тыс. рублей. Несколько человек с легкими травмами получили по 58,5 тыс. рублей страхового возмещения, – сообщила директор СОГАЗа по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования Лариса Терская.

Также СОГАЗ перечислил семьям 24 погибших военнослужащих единовременные пособия на общую сумму 78,9 млн рублей из средств, предоставленных Министерством обороны РФ. В общей сложности – 139,5 млн рублей.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Надо же , какая щедрость с барского плеча!Засуньте эти деньги и свои языки в одно место.Надо было раньше вкладывать в то что бы дети были живы.
2
Разве могут деньги заменить детей, или даже просто утешить?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх