на правах рекламы

19:48
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Зелинский тоже сдал подписи в Облизбирком

от 27.07.15 в 18:08 версия для печати
Зелинский тоже сдал подписи в Облизбирком

Кандидат от ЛДПР Ян Зелинский сдал 245 подписей, собранных в 30 районах. Он также отметил, что постоянно получает поддержку от простого народа.  

Сегодня, 27 июля, кандидат на должность губернатора Омской области от ЛДПР Ян Зелинский сдал подписи в облизбирком. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, были поданы листы с 245 подписями, собранными в 30 районах Омской области, а также в Омском городском Совете.

– Все идет своим чередом – муниципальный фильтр успешно преодолен, от простого народа я получаю слова поддержки, – говорит Зелинский. –Все так же часто совершаю рабочие поездки по Омской области, чтобы напрямую пообщаться с народом как действующий депутат Госдумы, принимаю жалобы и обращения. Все люди сходятся в едином мнении – Омской земле нужен лидер!

Отметим, что сегодня объявил о преодолении муниципального фильтра еще один кандидат в губернаторы Александр Подзоров.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
правильно будет написать так: не Зелинский сдал 245 подписей, а Артемов и Компанейщиков заставили сельских депутатов подписаться за этого дурачка, что бы тот поливал грязью единственного реального кандидата - Денисенко. А "простые люди, которыепостоянно говорят ему о поддержке" - это голоса в буйной головушке Яна. Такого шизика как Зелинский ещё поискать нужно, 99% таких изолированы от общества, а этот никак не уймется, за него и голосует оставшийся 1%.
1
Этого кандидата зарегистрируют ! На выборах 2% .
3
1%, кто меньше?
9999999 гость 27.07.2015 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
1%, кто меньше? 0,7% приколистов проголосуют за него
1
А не пора ли ему снимать свою кандидатуру с выборов, как делают другие?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх