на правах рекламы
10:39
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Экс-муж Орбакайте не рассчитался с омским «Мостовиком»

от 27.07.15 в 17:41 версия для печати
Экс-муж Орбакайте не рассчитался с омским «Мостовиком»

Омская компания провела инженерные изыскания и сделала проект для горнолыжного курорта «Ведучи», но так и не получила за него деньги.

Чеченское ООО «Ведучи» не заплатило омскому ООО «НПО «Мостовик» за инженерные  изыскания и проектную документацию для строительства одноименного горнолыжного курорта. Объединение обратилось в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать 974 млн рублей у чеченского партнера, но заявление еще не принято к производству, сообщает «Новый Омск».

Договор подряда на строительство был заключен с «Мостовиком» в июле 2012 года. Инвестиции в реализацию проекта оценивались в 15 млрд рублей. Планировалось построить 19 трасс протяженностью более 46 км пропускной способностью 12 тыс. лыжников в час, пятизвездочный отель на 400 номеров и 20 шале.

Отметим, что владелец ООО «Ведучи» – бывший супруг популярной певицы Кристины Орбакайте Руслан Байсаров

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А за Сочи расчитались?
За Сочи гость 27.07.2015 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Олимпстрой свои долги всем давно простил и помер
0
Проснулись... Сами с бюджета гребли, а про долги забыли?
0
Проснулись... Сами с бюджета гребли, а про долги забыли? а не мостовик ли пополнял бюджет?посмотрим сейчас на пополнение бюджета и финансирование из него,хотя уже и так многое видно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх