на правах рекламы
05:08
-13 $ 75.59
84.95

Подзоров собрал подписи для губернаторских выборов

от 27.07.15 в 15:31 версия для печати
Подзоров собрал подписи для губернаторских выборов
Кандидат от партии «Коммунисты России» Александр Подзоров также назвал кандидатов в сенаторы. У этих людей лишь звучные фамилии.
 
В эти минуты в областном Доме журналиста проходит брифинг кандидата в губернаторы Омской области от партии «Коммунисты России» Александра Подзорова. «Варяг» из Саратовской области, считающийся техническим кандидатом главы Омской области Виктора Назарова, уже собрал подписи в свою поддержку и теперь усиленно критикует представителя КПРФ Олега Денисенко – главного конкурента Назарова по выборам.
 Наше главное отличие от КПРФ – за нами не стоят большие капиталы,  заявил Подзоров, намекая на поддержку Денисенко со стороны бизнесменов.
Представленные Подзоровым кандидаты в сенаторы – бывший оператор «Обкома-ТВ» Владимир Жуков и зампредседателя ЦК ПП «Коммунисты России» Сергей Малинкович – решили не отставать от шефа и практически с ходу начали троллить представителя КПРФ Денисенко. «Политики», которые примечательны лишь своими фамилиями, в частности, назвали его «неотроцкистом» и «хамелеоном». Досталось от «как бы коммунистов» и представителям СМИ – за острые вопросы их, естественно, назвали «проплаченными».
 
# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Правильно написать заголовок нужно так: Компанейщиков и Артемов с помощью административного ресурса заставили "безвольных и беззубых" сельских депутатов подписаться за Подзорова, чтобы Подзоров оттягивал голоса у Денисенко и поливал его грязью!
1
Это откуда этот липовый комуняшка нарисовался? Ой как хочется лысому в своём кресле остаться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх