на правах рекламы
15:30
+1 $ 63.72
70.76

За Пономарева заступится мать погибшего солдата

от 27.07.15 в 15:20 версия для печати
За Пономарева заступится мать погибшего солдата

Завтра на митинг придет также отец травмированного солдата. А из Пскова прилетит сослуживец Олега Пономарева, прошедший с ним горячие точки.

На митинг в поддержку начальника 242-го учебного центра ВДВ Олега Пономарева собирается прийти мать одного из погибших военных и отец травмированного солдата.

– На данный момент известно, что на митинге выступит мать одного их погибших солдат. Слово возьмет также отец одного из травмированных при обрушении казармы солдат, который принимал участие в траурных мероприятиях в Москве. Специально на митинг из Пскова приехал сослуживец Олега Пономарева, прошедший с ним не одну горячую точку. На мероприятии зачитают также обращения солдат, находящихся сейчас в госпиталях,  сообщил в «Живом журнале» помощник организаторов мероприятия Евгений Долганев.

Отметим, что инициатором митинга стала администрация группы в соцсети «ОмскВК». Позже к ней присоединились  организации «Боевое братство», «Союз десантников России», «Ветеранское братство» и другие.

Напомним, что мероприятие состоится в 19 часов на Театральной площади и может собрать до 20-30 тысяч участников. Однако до сих пор открытым остается вопрос со сценой  департамент культуры администрации Омска пока не ответил на просьбу Союза десантников.

Арестованного на два месяца Олега Пономарева обвиняют в халатности, нарушении правил безопасности при ведении строительных работ и превышении должностных полномочий. Он дал признательные показания в том, что в декабре 2013 года заселил солдат в казарму, которая обрушилась 12 июля 2015 года и погребла под своими завалами 24 военнослужащих. Защитники офицера считают его заложником ситуации.

# Ключевой фигурант дела об обрушении казармы в Омске хотел сбежать за границу# Уголовное дело об обрушении казармы ВДВ передают в Омск# Десантнику, пострадавшему в омской казарме, купили протезы за 5,6 млн# В Москве завершили расследование дела об обрушении казармы в Омске# Десантник, лишившийся ног при обрушении казармы в Омске, готовится к Паралимпиаде показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В данной ситуации при открывшихся обстоятельствах трагедии справедливо будет изменить на более мягкую меру пресечения полковнику Пономареву.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх