на правах рекламы
08:48
+14 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Сыропятский тракт, где в ДТП погибли 16 человек, на всякий случай отремонтировали

от 27.07.15 в 12:56 версия для печати
Сыропятский тракт, где в ДТП погибли 16 человек, на всякий случай отремонтировали

Несмотря на первоначальные заявления властей о нормальном состоянии дороги, в асфальт пришлось закатать несколько десятков метров.

Управление дорожного хозяйства Омской области отремонтировало участок Сыропятского тракта, где 24 июня в результате столкновения рейсового автобуса и «КамАЗа» погибли 16 человек. В асфальт закатали несколько десятков квадратных метров дороги.

Несмотря на первоначальные заявления властей о нормальном состоянии дорожного полотна в месте ДТП, уже через несколько дней после аварии, 26 июня, ГИБДД провела проверку и выдала предписание о необходимости устранения неровностей. Ремонт трещин провели в течение месяца, всего было уложено 326 тонн асфальтобетонной смеси, сообщает «Новый Омск» со ссылкой на начальника управления дорожного комплекса минтранса Омской области Дмитрия Христолюбова.

Расследование уголовных дел по факту аварии на Сыропятском тракте еще продолжается. Пока силовики склоняются к тому, что ДТП произошло из-за переработки водителя автобуса из ПАТП № 4. Директора парка Александра Чертоляса заключили под стражу сроком на два месяца, а водителям всех парков запретили выходить на линию сверх установленной нагрузки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ну что там нормального? Там трасса, как после пулеметного расстрела...Меня на внедорожнике то потряхивает, а уж пузотеры вообще не понимаю, как там ездят.
0
Кто нибудь из руководства видел как сделали этот участок дороги, по пять метров оставили такие ямы!!!!
0
А зачем сейчас то делали? Она ж там во время трагедии практически идеальная была? Может и причина аварии и гибели людей в состоянии дороги?
0
Пожалели еще несколько тонн асфальта, ну да погибли же простые грешные, а ни дети чиновников...
0
Пусть теперь проверят то, что там сделано!!! Такое ощущение, что асфальт ногами утаптывали.... Пусть посмотрят для образца как сделана федералка и сравнят с этим г...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх