на правах рекламы
13:03
+27 $ 73.14
86.99

Дроботенко заявил, что его сняли с выборов только ради амбиций Мизулиной

от 27.07.15 в 10:21 версия для печати
Дроботенко заявил, что его сняли с выборов только ради амбиций Мизулиной

Бывший кандидат в губернаторы признался, что собрал более 300 подписей, но члены «Справедливой России» почему-то решили снять его с выборов.

Теперь уже бывший кандидат в губернаторы Омской области от партии «Справедливая Россия» Иосиф Дроботенко не ожидал, что партия примет решение о снятии его с выборов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в субботу местное отделение «Справедливой России» приняло решение снять с выборов Дроботенко, чтобы поддержать кандидатуру врио губернатора Виктора Назарова. Взамен этой поддержки омские «эсэры» попросили Назарова включить в список сенаторов от Омской области кандидатуру Елены Мизулиной.

 Я пришел работать, а не в игры играть. Я ведь специально 29 июня уволился с работы, поскольку мое начальство не могло предоставить мне отпуск на всю длительность предвыборной кампании. – Приводит слова Дроботенко «БК55».  Да, я подчинился решению партии, но при этом, когда меня попросили написать заявление о снятии своей кандидатуры самому, я отказался это делать. Пусть партийцы сами принимают такое решение.

Дроботенко признался, что ему удалось собрать подписи более 300 депутатов и он понял, что в регионе много людей, которые болеют душой за Омскую область. Однако субботнее решение партии все это перечеркнуло.

 На нашей партийной конференции некоторые делегаты были в шоке от происходящего и буквально со слезами на глазах спрашивали: «Что же это такое происходит?»  признался экс-кандидат в губернаторы.

По словам Дроботенко, рейтинг «Справедливой России» за последнее время вырос в регионе более чем в пять раз, но свой кандидат до выборов так и не дошел.

 Фактически амбиции одного человека  Елены Мизулиной  были поставлены выше, чем авторитет партии и доверие народа, который меня поддерживал. Кстати, в пятницу я летал в Москву, отвез в приемную Сергея Михайловича Миронова письмо с просьбой разобраться в ситуации, чтобы не получилось так, что, пока он в отпуске, кто-то провернул за его спиной свои делишки,  говорит Дроботенко.

Экс-кандидат в губернаторы сообщил, что так ни разу и не встретился с Мизулиной.

 Она мне только один раз позвонила с вопросом: «А почему это вас выдвинул Миронов, а не я?» Я обещал ей объяснить это при встрече, которая так и не состоялась. Госпожа Мизулина не присутствовала на последних партийных конференциях в Омске, – пояснил Дроботенко.

Интересно, что на субботней конференции, когда было принято неоднозначное решение о поддержке на выборах кандидатуры Назарова, Мизулиной тоже не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
женщина-мать воспитавшая сына, который вышел замуж за мужика, не достойна вообще представлять Омскую область где-либо, по данному представителю думают о всех жителях области, пусть её москвичи выдвигают, по месту постоянного жительства, а члены СР странно себя ведут, видать "голубое" лобби в Омске рулит
Ветеран ГАИ гость 27.07.2015 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот это удар! Ёся уволился, думал подзаработать на новом месте - и такой облом! Не поверю, пока не увижу, поди какой-нибудь долгосрочный отпуск взял. А неужели правда у нас столько недалёких людей, что реально отдали за этого проходимца голоса?
2
На пенсию его отправили... Фиг бы уволился бы он сам из такого тепленького кресла ради этой авантюры. Ведь и ежу понятно, что не попал бы этот кандидат в губернаторы.
0
ИОСИФ , беги с этой партии !!! Они опозорились на всю Россию ! Кандидатами торгуют .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх