на правах рекламы
12:43
+25 $ 63.85
70.60

Украинский пограничник выстрелил в россиян из-за селфи

от 27.07.15 в 08:38 версия для печати
Украинский пограничник выстрелил в россиян из-за селфи

Жители Ростовской области решили сделать селфи на фоне украинского КПП «Красная Таловка» и получили автоматную очередь в свою сторону.

В российско-украинских отношениях  новый скандал. В воскресенье, 26 июля, военнослужащий Погранслужбы Украины выстрелил в группу россиян, которые, находясь на своей территории, решили сделать селфи на фоне украинского КПП. В результате инцидента один человек получил огнестрельное ранение груди.

– Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка», – сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Ростовской области.

Украинский военный, не разобравшись в ситуации, крикнул любителям селфи «стой» и открыл по ним стрельбу из автомата. В результате один из отдыхающих россиян получил ранение. На попутке его доставили к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска «Волошино». Российские пограничники оказали пострадавшему необходимую помощь, позже он был доставлен в больницу. О состоянии и личности раненого пока ничего неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
"и решили автоматную очередь в свою сторону".
Ну почему постоянно ошибки у вас в тексте?
0
"выстрелил в группу россиян, который, находясь на своей территории, решили"
Школьники грамотнее пишут.
0
Жители Ростовской области решили сделать селфи на фоне украинского КПП «Красная Таловка» и РЕШИЛИ автоматную очередь в свою сторону.

Новый скандал в российско-украинских ОТНОШЕНИЙ. В воскресенье, 26 июля, военнослужащий Погранслужбы Украины выстрелил в группу россиян, КОТОРЫЙ, находясь на своей территории, решили сделать селфи на фоне украинского КПП.
Омскинформ! Садись двойка. Завтра в школу с родителями. Речь пойдет об оставлении на второй год.
Глубоконеуважаемые так называемые журналисты! Если вы пишете с ошибками, то о каком доверии к выдаваемой вами информации может идти речь. Может новости вы вообще придумываете. Этим вы показываете свое отношение к читателям- пипл и так "схавает".
-2
"Новый скандал в российско-украинских отношений."
Что за ерунда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх