на правах рекламы
13:00
+27 $ 73.14
86.99

Омские «эсэры» переметнулись к Назарову, чтобы Мизулина стала сенатором

от 25.07.15 в 16:18 версия для печати
Омские «эсэры» переметнулись к Назарову, чтобы Мизулина стала сенатором

Члены «Справедливой России» решили поддержать на выборах Виктора Назарова, но взамен предложили ему сделать Елену Мизулину сенатором.

Как и ожидалось, на сегодняшней конференции омского отделения партии «Справедливая Россия» было принято решение о снятии кандидата от этой партии Иосифа Дроботенко с выборов губернатора. Вместо этого омские «эсэры» открыто поддержали кандидатуру врио губернатора Виктора Назарова.

Представители партии надеются, что кто-то из «эсэров» войдет в коалиционное правительство в случае победы Назарова на выборах.

– Нам было бы интересно поработать совместно на благо области и добиться реальных результатов, – попытался объяснить сегодняшнее решение лидер фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Алексей Провозин. – Реальная работа в нынешней ситуации намного важнее политических склок и интриг. Вопрос о том, какие кандидатуры мы предложим для вхождения в состав коалиционного правительства, пока открыт, мы его будем обсуждать. Среди членов партии очень много достойных представителей, которые уже доказали свою эффективность на различных площадках.

Но главной причиной того, что «эсэры» переметнулись на сторону Назарова, стало то, что они хотят посадить на место сенатора Елену Мизулину.

– Для Омской области это было бы хорошим назначением, как и для всего сената. Ведь там сегодня собраны люди разные, но не все могут внести вклад в построение нашего государства. А у Елены Борисовны за плечами – огромный опыт, обширные познания в нормативном поле. Помимо того, что она – доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ, более двух десятков лет Елена Борисовна представляет законодательную власть страны, – приводит слова Провозина пресс-служба Елены Мизулиной.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», по некоторым данным, Мизулина может сменить в Совете Федерации Игоря Зугу.

Фото на обложке: Superomsk.ru

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Этой бабуле давно на пенсии пора песок с себя смахивать, а она вцепилась в кормушку, не оторвешь... Мозги то уже не те - маразм за маразмом выдает депутатша.
Омич гость 27.07.2015 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Назаров - политическая проститутка, как можно так поступать, никакого собственного авторитета: что сказали - то и делает, лишь бы не ругали!
10
Да это так. Все шито белыми нитками. А бабуле давно отдыхать пора.
6
У Мизулиной правда сын гей?
-1
Нет, конечно, меньше всякий бред читайте.
Впрочем, у Мизулиной других "недостатков" достаточно.
0
ДА !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх